• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술같이하면서 쌍수재수술하면

닭꼬지 2019-03-05 (화) 12:40 5년전 350
많이 힘들까요 따로따로할라니까
집에서 아빠한테걸리면 안되거든요 맞아요걸리면
그럼 나눠서해야되면 거의 몰래 집나가서
두번이나 몇주씩 밖에서생활해야되서요
하 스터레스ㅠㅠㅠ
콧볼축소 눈재 앞틤 가슴 싹다 전신하면서
한번에할라는데 오바인가요 가슴해보신분 나와주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,456,790
2,348,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
bbibbi94 글모음 2019-03-05 (화) 12:46 5년전 신고 주소
부위에 따라서 잘 하고 잘 맞는 병원이 다를텐데.... 한번에 하는 건 질문자님 회복이 힘든 걸 넘어서 결과물에 영향이 있지 않을까요......??

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-18 (월) 18:40 5년전 신고 주소
[@bbibbi94] 근데 또나눠하자니 시간이랑
또왔다갔다하는 돈도들구요 고민이에요
숟딩 글모음 2019-03-05 (화) 18:34 5년전 신고 주소
근데 가슴은몰라도 얼굴은 성형하면 붓기빠져도 나중에 걸리지않나요??

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-18 (월) 18:40 5년전 신고 주소
[@숟딩] 회복다하고나서는 상관없는데
실밥이나 아플때걸리면 진짜맞을거같아요
테일러힐 글모음 2019-03-17 (일) 23:56 5년전 신고 주소
가슴+윤곽 같이한사람도봤어요
눈뜨자마자 병원창문으로 뛰어내릴만큼
극한의고통이라네요

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-18 (월) 18:41 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 무통주사인가 맞지않나요?
전고통보다 마취 속미식거리는게더걱정입니다ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi