• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

님들 라인 어떻게 닦으세요?????

제키야 2006-10-30 (월) 19:03 17년전 1117
전 완절한지 1년 다되가거든요.

근대 겁이 많아서 쌍컵 라인을 잘 못만지게써여..

라인은 손을 안되서 그런지 약간 때가 낀것 같기도 하고.

ㅠㅠㅠ 이제 1년정도 됬는데 솜으로 물젺서서 살살 닦아도 될까여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

31,421
3,130,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
니콜라 글모음 2006-10-30 (월) 19:23 17년전 신고 주소
전그냥손으로문질르는데....
ㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜㅜㅜㅜ 글모음 2006-10-30 (월) 21:08 17년전 신고 주소
1년동안답답해서 어떻게 안만지셨어요?ㅋㅋ전한달넘어서 만진거같은데..화장하고클렌징할때는 깨끗히 씻어줘야죠ㅋㅋ
예뻐지고싶어 글모음 2006-10-31 (화) 11:34 17년전 신고 주소
살살이 아니구 빡빡 문질러도 되는거 같아요;;
올리하 글모음 2006-10-31 (화) 21:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
일년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 평상시처럼 아주문질렀습니다 빡빡 1달후부터
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi