• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 실리콘 안넣는게 좋을까요?

군산댁 2018-06-27 (수) 06:23 5년전 461
어제 코수술때문에 병원 상담다녀왔습니다. 메부리땜에 메부리 깍고 코끝이 쳐저서 코끝할거구요.
근데 원래 콧대가 있는지라 병원에서는 실리콘을 넣어도 되고 안넣어도 된다고 합니다. 안넣으면 자연스럽고 1~2mm정도만 넣으면 얄쌍하고 이쁘니 택하라고 했는데 욕심에 넣으려고 하거든요.근데 실리콘부작용 얘기가 많네요.ㅠㅠ 욕심버리고 넣지 말아야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

651,321
1,790,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
별명별명 글모음 2018-06-27 (수) 06:53 5년전 신고 주소
넣어야죠~~ 힣ㅎㅎㅎㅎ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-27 (수) 07:54 5년전 신고 주소
귀연골이랑같이넣으세용
꾜양 글모음 2018-06-27 (수) 08:09 5년전 신고 주소
신중하게 결정하시는게 좋으실것같아요.. 다른 후기들 많이 참고하시고..
문장군 글모음 2018-06-27 (수) 08:23 5년전 신고 주소
병원에서 구지 않넣어도 된다고 하면 저는 안넣을거같아요. 여기서 실리콘 제거 하신뷴들 많고 저 또한 제거했구요
삐까츕 글모음 2018-06-27 (수) 11:07 5년전 신고 주소
콧대가 있는 편이라면 저라면 안넣을듯요
꽃향수 글모음 2018-06-27 (수) 12:37 5년전 신고 주소
매부리는코끝땜에 넣드라구요
유윰 2018-06-28 (목) 16:27 5년전 신고 주소
저도 같은 매부리인데 저는 실리콘부작용이 무서워서 안넣을려구요ㅠㅠ 근데 매부리가 다시 자랄수잇다고하네여ㅠ
씽쏭 글모음 2018-06-29 (금) 00:59 5년전 신고 주소
욕심 있으시고 혹시 모르는 부작용 감안하실 거라면 넣으셔도 될 것 같은데
일단 내 몸에 다른게 들어오고 나면 조금만 이상해도 불안하고 신경 쓰이고 걱정돼요
뭐 그런 것 없이 잘 지내시는 분들도 많으니까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi