• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

김희선

전수빈 2017-09-28 (목) 19:23 6년전 557
김희선처럼 눈동자 예뻐지고 싶은데 눈동자는 수술 업겟죠....ㅠㅠ렌즈끼는것도 지겹고 라섹하는것도 무섭고 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,590,931
2,720,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
햄보카자 글모음 2017-09-28 (목) 20:52 6년전 신고 주소
저도 눈동자가 작아서 컴플렉스예요..
눈동자 커지는 수술 하고 싶은데...
진짜 그런건 없겟죠 ㅜㅜ
프리스티 글모음 2017-09-29 (금) 06:56 6년전 신고 주소
눈동자는 방법없어요ㅎㅎ 타고난거라 ㅠ
이유나 글모음 2017-09-29 (금) 10:44 6년전 신고 주소
전 요즘은 흰자가 하얀게 예뻐보이든데요
그러게 글모음 2017-09-29 (금) 17:10 6년전 신고 주소
김희선씨도 렌즈끼시나요?
콤냥이 글모음 2017-10-01 (일) 12:34 6년전 신고 주소
그쵸..
김희선은 눈동자 자체가 큰 눈이라
랜즈낀거 같아요
hdf 2017-10-03 (화) 01:15 6년전 신고 주소
라섹 무서우신분이 홍채색을 어찌 바꾸시나요 ㅠㅠ 포기하세요 부작용도 심할거예요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi