• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보톡스 맞고 얼마 정도 잇다가 근육 올라오기 시작하나요?

보톡스 2017-01-24 (화) 12:00 7년전 474
이번이 4회차에요
한달하고 20일 정도 지났어요

근육이 한번에 뽝 하고 올라오지는 않았는데
어금니 꽉 깨물면 아주 살짝 근육이 올라오네요

원래 이랬나? 기억이 잘 안나요 근데 왠지 지속 기간이 짧아진 기분에 다른 분들은 어떤가 싶어서요

보톡스 맞고 얼마 정도 잇다가 근육 올라오기 시작하시나요? 제가 지속 기간이 많이 짧은건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,660,691
1,965,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
깜깜미 글모음 2017-01-24 (화) 19:07 7년전 신고 주소
보톡스를 어디 부위에 맞으신건지~?

보톡스 작성자 2017-01-24 (화) 19:40 7년전 신고 주소
[@깜깜미] 사각턱 보톡스 맞았어요!
톡스 2017-01-25 (수) 11:45 7년전 신고 주소
저는 한 4개월쯤 지나야 올라오던데요? 지금 한 7개월 지났는데 그래도 완전히 예전만큼 올라오진 않던거 같던데요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi