• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자안면윤곽 수술후기

안녕하세열 2017-01-24 (화) 10:55 7년전 1411
벌써 윤곽한지 6개월이됬는데 붓기가 좀 남아있는거같고 땡기는 느낌은 계속있네요..문제가있는건가요ㅜ  긴곡선으로안해서그런지 턱끝을만지면 이차각이 있는데  이차각아니구 긴곡선으로 안해서 그렇다는데 다른후기들보면 거의 6개월이면 땡기는 느낌이나 붓기다 빠지던데ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
꽃사슴눈 글모음 2017-01-24 (화) 11:32 7년전 신고 주소
1년까지는 지켜보세요 6개월이면 잔붓기는 조금은 남아잇을수있어요
Ns프리 글모음 2017-12-21 (목) 09:25 6년전 신고 주소
저도 다음주에 턱끝,사각턱 윤곽 수술 잡혀있는데요
수술하고 2주정도면 밖에돌아 다닐수 있을 정도로 붓기빠지나요?병원에서는 말라서 일주면 큰붓기빠진다고 해서
또 윤곽후에 처짐은 옶으신가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi