• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

브라운, 탑클래스 상담

새코밍달코밍 2016-03-29 (화) 14:00 8년전 2203
쌍수하려고 병원 예약하다가 우선 브라운 탑클래스 먼저 다녀왔어여

브라운은 대기실에 사람 좀 있었어여
큰 병원이라 그런지 시간예약하고 가도 대기시간이 조금 있었지만
실장님 활발하시고 원장님도 설명 잘해주시고 친절해서 좋았던 병원이에여

탑클래스는 후기본대로 인테리어가 고급스러웠어요
탑클래스 실장님은 아나운서 같이 딱딱 짚어가면서 설명해주시는데
귀에 쏙쏙 잘 들어왔어여
원장님도 그림그리면서 설명해주시고 사진도 많이 보여주셔서 좋았습니당

우선 두 군데는 마음에 드는데..
여기 두 군데서 고를지 아니면 병원 상담을 더 다녀볼지 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
하지마용 글모음 2016-03-29 (화) 14:33 8년전 신고 주소
둘 다 잘하는 병원이라서 고민되시겟어여ㅜㅜ 좀 더 상담 다녀보시고 그때 결정하셔도 괜찮을것 같아여
루키파워 글모음 2016-03-30 (수) 07:43 8년전 신고 주소
둘다유명하죠 ㅎㅎㅎ
일단은 한군데더 가보시고 그 담에 결정해보세용
성시나 글모음 2016-03-30 (수) 22:42 8년전 신고 주소
제친구 탑클에서 눈했는데 잘됬어요. 티나긴 하는데 예쁨
둥가딩가 글모음 2016-04-09 (토) 17:37 8년전 신고 주소
둘다 워낙 큰 병원이고
유명한 곳이라...ㅎㅎ
평타는 친다고해요
ㄱㄷㅇㅇ 글모음 2019-01-28 (월) 03:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi