• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 이비인후과는 정말 별로일까요?

두루두루미미 2019-09-17 (화) 10:58 4년전 778
매부리코가 심해서 수술 알아보고 있는데
저는 그냥 매부리만 없애고 싶거든요. 화려한 것도 싫고
그냥 제 코였던 것처럼 일자로 만들고 싶어서요.
좀 알아보니 비개방으로 하는 이비인후과가 있고
거기 코가 좀 인위적이지 않다 해야하나
자연스러워 보여서 상담 후 괜찮으면 거기서 할까 하는데
이비인후과 비추글도 많이 보여서 고민되네요.
정말 별로인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,430,218
2,692,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
12341 2019-09-17 (화) 11:03 4년전 신고 주소
굳이 이비인후과 갈필요없죠 미용적으론 성형외과가 더 잘하니

두루두루미미 작성자 글모음 2019-09-17 (화) 11:04 4년전 신고 주소
[@] 아무래도 이비인후과가 코 기능도 잘 유지시켜줄 듯 해서요 ㅡㅡ
세사리 글모음 2019-09-17 (화) 11:46 4년전 신고 주소
선입견 같아용 .. 잘하는데는 또 잘하던데요
알끔 글모음 2019-09-17 (화) 13:57 4년전 신고 주소
저도 이번에 이비인후과에서 재수술받았는데 기능적인부분이랑 모양도 잘나오긴 했어요

모공윤곽코 글모음 2019-10-30 (수) 12:54 4년전 신고 주소
[@알끔] 병원 공유 가능하실까요?ㅜㅜ저도 기능코 받고싶어서 비염수술이랑같이요!

청정수희망 글모음 2020-07-03 (금) 02:28 3년전 신고 주소
[@알끔] 저도 공유부탁드려요

hermosabel… 글모음 2020-07-03 (금) 23:37 3년전 신고 주소
[@알끔]  저고 공유해주실수있을까요?

니콜랄랄 글모음 2020-07-14 (화) 02:11 3년전 신고 주소
[@알끔] 저도 정보좀 주실 수 있으실 까여 ㅠㅠ?
parksungsi… 글모음 2019-09-17 (화) 14:23 4년전 신고 주소
이비인후과에서 잘된분들도 있어요.... 본인한테 맞는곳에서 하는게 답이죠;
신중하게하세요 글모음 2019-09-17 (화) 16:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자케 글모음 2019-09-17 (화) 21:57 4년전 신고 주소
잘찾아보시면 이비인후과도 괜찮은데 있을꺼에요.전 비염하고 같이해서 이비인후과에서 하긴했네요
noonsusul 글모음 2019-09-17 (화) 22:49 4년전 신고 주소
모양이 안예쁘랴나여..
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 21:26 4년전 신고 주소
매부리는 비개방비추에요
저비개방으로 했는데 덜깎여서재수술해요
모공윤곽코 글모음 2019-10-02 (수) 05:33 4년전 신고 주소
저두궁금하네요ㅜㅜ ㅇㅍㄹㅅ 생각하고있는데 이비인후과전문의라ㅜㅜ
Dmffoa 글모음 2019-10-08 (화) 22:30 4년전 신고 주소
혹시 이비인후과 정보 알수있을까요?ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi