• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 고민이에요..

colicoli 2020-08-02 (일) 02:04 3년전 94
콧대 실리콘 비침에 콧대 코끝 사이에 꺼짐이 있고 보형물 위치도 옆으로 넘어가있는 상황이라 자가진피로 재수술을 하느냐 아예 제거를 하느냐 고민이에요ㅠㅠ..
원래 코가 복코였고 수술할때 매부리 살짝 절골했고 콧대도 낮은편이였어서 빼고나서 너무 펑퍼짐해보이고 콧대가 없어보일까봐
보형물 없이 수술하는 자가진피재수술을 해볼까 싶었는데, 흡수가 무서워서 고민되네요 사람마다 경우가 틀리다고해서 괜히 제거할것을 의미없이 큰돈쓰는건아닌가 걱정되네요ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
asdf90 글모음 2020-08-02 (일) 11:49 3년전 신고 주소
걱정 많이 되실 것 같아요ㅠ 비용도 만만치않으니까 더더욱이요ㅠ 자가진피가 사람마다 다르지만 많이 흡수가 안될 가능성도 있는거니까 아예 빼는것보다 한번 더 가능성에 투자해볼 것 같아요ㅠ 비용이 문제지만요...ㅠ
눈코재술 글모음 2020-08-03 (월) 03:17 3년전 신고 주소
복코가 참...문제가많고 힘든거같아요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi