• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

머리속만 복잡해지네요~

야호구지 2020-07-03 (금) 18:50 3년전 96
눈매교정이랑 매몰한지 6년차인데~다시 안검하수가 되고 ,첨에눈매교정수술햇을때도 이게 교정된건가?하고 그냥 일상이바쁘다보니 잊고살았어요~~
최근병원검색하니 어플도너무많고
코로나땜시 서울가기도겁나고해서 ,검색만 하다보니 머리속만 복잡해지네요~~
빨리 눈도하고싶고 기왕이면 코도하고싶어요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

318,442
2,459,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
bebe515 글모음 2020-07-03 (금) 18:55 3년전 신고 주소
그쵸 ㅜㅜ 요새 워낙 성형외과가 많아지다 보니깐 점점 더 병원 선택이 어려워지는거 같아요. 눈매교정이 풀리신 건가요? ㅠㅠ 힘냅시다
미미미미미미미미 글모음 2020-07-03 (금) 23:01 3년전 신고 주소
저도요 머릿속만 복잡하고
상담다녀도 결정이안나고 ㅜㅜ
워우워어 글모음 2020-07-03 (금) 23:13 3년전 신고 주소
저도 수술생각해서 발품팔러 다녔는데 코로나로 생각보다 사람이 많지는 않아요~ 함 다녀보셔두 갠찬을거같아요~
와사비이이잉 글모음 2020-07-04 (토) 01:40 3년전 신고 주소
어플은 믿고 거르세요
단비b 글모음 2020-07-04 (토) 15:38 3년전 신고 주소
발품 무조건 뛰어보세용!
닉넴이 글모음 2020-07-06 (월) 01:28 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 한번 건들면 딴곳이 보이죠
치즈빙수 글모음 2020-07-18 (토) 05:42 3년전 신고 주소
저는 두개다하고 이제가슴했어요
불편해도 후련하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi