• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

리프팅 유지 잘되시나요?

연찌곤찌 2020-04-17 (금) 12:40 4년전 94
또래에 비해 얼굴처짐이 너무 심해요 무슨 흘러내릴거마냥.. 거상을 해볼까하다가 주위에서 극구만류..완전 뜯어말려서
실리프팅으로 방향을 바꿨는데 이거 효과 진짜 괜찮나요? 후기보면 잘됬다, 괜찮다 이런말들 밖에 없으니 솔직히 판단하기가
좀 어려운것도 있어요 어딜 알아봐야할지도 모르겠어서 일단 주변에서 알려준 ㅎㄹ,ㄱㄱ,ㅇㅁㄱ 세곳 보고있긴한데..
혹시 이곳에서 받아보신분 계심 뭐라도 좋으니 정보 좀 부탁드립니다 지인들은 다 잘되긴했는데 사람일은 모르는거니까요ㅜ
듣기론 여기 세곳이 오래된곳이기도하고 원장님 경력쪽으로도 괜찮은곳이라던데ㅜㅜ정보 좀 주세요 너무 부족하네요 제가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,389,440
581,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2020-05-01 (금) 20:10 4년전 신고 주소
리프팅 육개월정도밖에못간대요
저도 얼굴너무쳐졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi