• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘도 고민 하네요

mjjeong201… 2018-03-11 (일) 10:09 6년전 98
얼마 전에 눈 찝고 복코 수술하고 싶어서 병원 상담 갔더니 오히려 눈은 하지 말고, 코끝 수술을 하라고 하더라구요~그 이후로 거울 보며 코만 들여다보고 있어요ㅎㅎ
수술비도 수술할 시간도 마련이 되는데 용기가 부족해서 매일 고민만 한가득 하고 있어요ㅋㅋ저 같은 분들 많으시리라 생각되네요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,939,318
514,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
qw1254 글모음 2018-03-11 (일) 18:55 6년전 신고 주소
병원 한곳만 가기보다는 여러군데 가셔서 상담을 받아시는게 좋을거같아요ㅠㅠ 제일 중요한건 본인의 스타일이죠. 병원마다 추구하는 성형 스타일도 다 다르다고하네요.
이이마 글모음 2018-03-11 (일) 23:43 6년전 신고 주소
저는 개인적으로 코수술은 비추에요ㅠㅠㅠ 부작용이 너무트짆이요,...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi