• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈수술 고민

꾸리2 2018-01-11 (목) 22:03 6년전 95
제가 원래 쌍꺼풀이 있는데요.
짝눈이여요ㅠ
왼쪽 쌍꺼풀이 오른쪽 쌍꺼풀보다 좀 더 커요 ㅠ
수술은 생각하지 않고 살아왔는데 나이를 먹을수록 왼쪽 쌍꺼풀이 어떨 때는 너무 두꺼워져요 ㅠㅠ
그럴 때 거울 보면 넘 보기 시러서 수술을 해야겠다고 생각했는데
친구가 쌍수 수술 실패한거 보고 겁이 많이 나네요 ㅠ 게다가 친구처럼 붓기가 심하면 어쩌지 하고 걱정도 되고요 ㅠ
괜찮은 병원인지 상담만으로 어떻게 판단할 수 있을까요?
부산에서 병원을 찾는거보다 서울에 가서 하는게 나을려나 하는 생각도 들고요.
그냥 여러 생각으로 머리가 복잡하네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,126,659
1,772,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쭈리할매 글모음 2018-01-11 (목) 22:40 6년전 신고 주소
원래 쌍거풀 있으신분들이 수술하면 별로 붓기 없으시던데 괜찮으실거 같은데용
빠른거북이 글모음 2018-01-12 (금) 00:05 6년전 신고 주소
상담시 내용,분위기,전후사진, 원장님 경력 이런거보면 대충 느낌오죠
아린이야 글모음 2018-01-12 (금) 01:02 6년전 신고 주소
저도 한쪽에만 속쌍 있는 짝눈이였는데요 눈위치도 좀 달랐구 이번에 매몰 풀려구 예약 잡았어요 ㅠㅠ 지금도 괜찮으신데 조금 더 예쁜 얼굴을 원하신다면 비추해요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi