• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술고민

지성인 2017-11-28 (화) 22:56 6년전 99
취업하고 여유자금이 생겨서 코수술 할지말지 고민이네요ㅠ 얼굴도크고 눈도 작고 코도낮고 콧구멍도 커서 가능할지 모르겠는데 다음달에 상담받으러 가보려구요~~
성형하시는 분들 모두 잘되시길 바랍니다! 물론 저도ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,790,479
2,726,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sherbet 글모음 2017-11-28 (화) 23:54 6년전 신고 주소
코는 하고서는 후회하는 분들 많던데 차라리 눈을하심이 어떨지..ㅠ 암튼 성공하시길~
쁘이 글모음 2017-11-29 (수) 02:07 6년전 신고 주소
저두요~눈재수술 고민중이라 병원 알아보구있는중ㅎ
지운이 글모음 2017-11-29 (수) 06:44 6년전 신고 주소
잘알아보시고 여러군데 잘비교해보시길
홀장 글모음 2017-11-29 (수) 20:51 6년전 신고 주소
저는 군대 갔다오고 할려고요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi