• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

온찜질...넘 뜨겁게 하지마세요.

★eg 2005-02-03 (목) 09:14 19년전 1843
어제 처음으로 멍에 좋다고해서..
온찜질을 해봤어염.... 우선 젖은 수건을 렌지에1분을
돌린후..랲으로 싸서....누워서 눈위에 올려놓았어염
뜨겁긴했지만..참을만해서..그냥 올린체...15분을
있었지염............. 그렇게2번 반복하고선
밤에 거울을 봤더니..........아뿔싸..!!
이마랑......코등이...벌겋게...ㅠ.ㅠ 아까 넘 뜨겁게해서
아주 약한 화상을 입었어염...
오늘 아침에 일어났는데도...코등하고 이마가..벌게염..
아마도..몇일 갈모양입니다..
오늘 ㅋㅋㅋ 출근길에...모자쓰고 선그라스 끼고
마스크하고 목도리하고......완전히 얼굴전체를
가리고 왔네염...

님들도..온찜질할때.........넘 뜨겁게 하지마세요
피부에 약한 화상을 입으니까요^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,799,009
2,549,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
붓기야..빠져라잉 … 글모음 2005-02-03 (목) 10:04 19년전 신고 주소
손수건이라도 싸서 하시죠 ㅠㅠ
방울방울ㆀ 글모음 2005-02-03 (목) 10:57 19년전 신고 주소
저도 첨에 뭣모르고 완전 뜨겁게 해서 화상 입을뻔 했다는;;요즘은 미지근하게 하고 이써요..ㅋㅋ
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-02-03 (목) 11:59 19년전 신고 주소
아하하하 그렇구나 ㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi