• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

기분이 좋아졌어여^^

순둥이 2005-02-02 (수) 21:06 19년전 1219
어제 수술하구
집에 들어왔는데
왜이리 슬프던지
눈도 아프고
집에서 호응+위로도 없고해서
되게 우울했어여
막 울면서 잤어여.........
어제 아침까지 내 눈을 생각하면서여.....
무꺼풀의 순딩이 같았던 눈........
오늘아침에도
계속 우울한거예여.....내가 실수했다....괜히했다
풀까........별생각을 다했어여....

근데 아는 언니의 조언으로
예전에 북마크해둔 여기 들어왔는데
님들의 글보구
사진보구 기분이 좋아졌어여.......
시간이 약이다........--
근데
다시 거울보면 우울해져여......ㅋㅋ

이틀째니깐 곧 좋아지겠져.....
님들 고마워여.....^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,234,142
2,626,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코야!작아져랏~!^… 글모음 2005-02-02 (수) 21:40 19년전 신고 주소
이뻐지실꺼예용~!!홧팅~!!*^^*
별아기ª 글모음 2005-02-02 (수) 22:28 19년전 신고 주소
거울자주 보지마세요^-^ 시간이 약입니다, 진짜루 ^^ 실밥뽑고 붓기 쫙-쫙- 빠집니다용,
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-02-03 (목) 00:22 19년전 신고 주소
너무 걱정마세요~! 꼭 순둥이님 맘에 드실꺼예요^^
올라가자핫세 글모음 2005-02-03 (목) 02:39 19년전 신고 주소
슬퍼하지 마세요...상처에도 안좋아요~ 좋은 기분으로 있어야 붓기도 빨리 가라앉는답니다 ^^ 진짜~루!!
포비21 글모음 2005-02-03 (목) 08:03 19년전 신고 주소
정말 거울은 수시로 보게 되더군요, 그래도 꾹 참고 기다리면 이쁘게 자리잡을 날이 있겠죠~ ^^
뽀델렐라 글모음 2005-02-03 (목) 13:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 거울 하루에도 100번도 넘게 보는걸로 붓기가 빨라 없어지길 바라면서 모두들 에뻐지세요 ^^
이뻐지고 시퍼,,, 글모음 2005-02-03 (목) 15:38 19년전 신고 주소
첨엔 더디게 가는거 같고 이상하고,,그럴거에여,,시간이 약이니..생각하세여...^^
순둥이 작성자 글모음 2005-02-03 (목) 18:47 19년전 신고 주소
감사해여....그래도 거울 주머니에 넣어다니면서 집안 곳곳에서 수시로 보게되요....아직 오른쪽에 멍도 있구 짝짝이끼가 있는데...잘 기다려보려구요
송혜교처럼!! 글모음 2005-02-04 (금) 12:23 19년전 신고 주소
이뻐지실꺼예요 ^^ 아자아자 파이팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi