• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

연휴에 수술하시는분들~~가까우면 모여서 수다나~한판~ㅋ

고운얼굴 2005-02-02 (수) 19:09 19년전 1149
제가 미아에 사는데용~~
갑자기 이런 생각이 들어서~ㅋㅋ
연휴내~~집에 있으면 얼마나 답답하구 심심하겟어용~
2~3일 지나구 나면 심한 붓기는 빠지는 거 같던데~
서로 경과 보고두 하구 수다두 떨구 이런 정모 했음 좋겠다라는 생각이 들어서~~
넘 쌩뚱 맞은가용~~ㅋㅋ
걍 적어 봣어용~~ ㅎ ㅣ~~
님들 모두모두 자연미인보다 훨씬 더 이뽀지셈~~^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,764
2,582,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
순둥이 글모음 2005-02-02 (수) 19:33 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 잼있겠네여.//////아직 사람들 만나긴 그렇고.......ㅋㅋ
SinnY 글모음 2005-02-02 (수) 19:56 19년전 신고 주소
와우 재밌겠어요..ㅋㅋ집 비는 사람 집에 모여서..밤새도록 고구마까먹고..호박즙먹으며..ㅋㅋㅋ
겔겔겔 글모음 2005-02-02 (수) 20:22 19년전 신고 주소
하핫....호박즙 원샷하며..수다를..ㅋㅋ
유부초밥 글모음 2005-02-02 (수) 21:19 19년전 신고 주소
ㅋㅋ원츄아이디어♡ 고구마는 호박고구마가 제일!!
슬픈인연지기 글모음 2005-02-02 (수) 23:41 19년전 신고 주소
오 ㅠ좋은생각인데 난 설지나서야 해서 원 ㅠ;;
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-02-03 (목) 00:24 19년전 신고 주소
재밋겟네요>
휘~ 글모음 2005-02-03 (목) 08:35 19년전 신고 주소
야~~ 나두 설에 하는데 만나면 좋겠네요. 근데 저는 님의 집과 엄청 머네요,,,ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi