• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

혹시 도움이 될까하고 올립니다!

알랑방구설봉♡ 2005-02-02 (수) 15:56 19년전 1283
병원에서 온 메일인데요!
도움이 될까해서 올립니다^^
.
.
.
안녕하세요?
이제 부기가 많이 좋아 지셨나요? 아직도 부기가 많이 남아 있다면 따뜻한 찜질을 계속하세요. 찜질방도 가시는 것도 부기를 빼는 데에 아주 효과적입니다.
만약 통증이 있거나 부기가 좋아지지 않고 지속되면 병원에 연락주세요.
수술을 받으신 환자들 중에는 지금 시기쯤 불안감을 느끼시는 분들이 계십니다.
수술후 2-3주부터 흉터가 심하게 잡히고 부기도 어느 정도 남아 있으니 불안감을 느끼시는 것은 아주 당연합니다. 하지만 성형수술은 특별한 경우를 제외하면 대부분 약 3개월정도의 적응기간이 필요합니다. 흉터와 반흔조직이 풀리는 시기가 그때 쯤 이기 때문입니다. 조금 어색한 기분이 들더라도 충분한 시간이 지나면 예쁜 모습으로 바뀌기 때문에 큰 고민을 하시지 않는 것이 좋을 것 같군요.
수술후 경과는 홈피를 참고하세요. 수술한 날로부터 약 2주후에 병원을 방문하는 것 잊지 마시구요.
빨리 완쾌하셔서 한결 매력적인 모습으로 다시 뵙길 바랍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,028,936
1,899,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
★eg 글모음 2005-02-02 (수) 16:08 19년전 신고 주소
아..온찜질도 붓기에 도움되는구나..^^감사합니다
퀸♡ 글모음 2005-02-02 (수) 17:21 19년전 신고 주소
병원참 친절하네요~ 붓기걱정도해주고 ㅠ 메일도보내주고..
예뻐지고만다! 글모음 2005-02-02 (수) 19:58 19년전 신고 주소
오오 그러게요~ 좋아요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi