• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

설날연휴 영화프로그램~ 집에서 이영화나 봐야겠네염..

★eg 2005-02-02 (수) 12:43 19년전 1322

설날 전에 수술하실분 많으신것 같네염..
밖에 못돌아다니잔아염...
집서 저도 영화나 봐야겠네염~~~~~~

ㅠ.ㅠ 에러나는 글짜가 있네염..
넘 불편하당......무슨글자인쥐..구별못하겠네염
그래서 그냥 파일로 올립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

18,446
2,624,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
eye美人 글모음 2005-02-02 (수) 12:52 19년전 신고 주소
저도염. 밤에는 살짝 돌아 다니고. 걍 티비시청이나해야겠어요. ~
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-02-02 (수) 12:56 19년전 신고 주소
재밋는거 많이 하네요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 봐야게써요 ㅋ
이뻐지는거얏 글모음 2005-02-02 (수) 13:18 19년전 신고 주소
와 ^^ 정말 마니 하네여 !! 적어놓고 봐야곘어여 ㅋㅋ
신비한 아이~^^ 글모음 2005-02-02 (수) 13:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 재미난거 마니하네여..ㅋㅋㅋ
달마 글모음 2005-02-02 (수) 14:17 19년전 신고 주소
엠비씨에 젬나는거 만이하네~
사이다™ 글모음 2005-02-02 (수) 18:24 19년전 신고 주소
와~감사 ㅎ
고운얼굴 글모음 2005-02-02 (수) 19:06 19년전 신고 주소
ㅋㅋ님이 옆집에 살앗음녀 좋겟네용~서로 경과보구 수다떨구 그러게~~
코수술할래 글모음 2005-02-02 (수) 19:25 19년전 신고 주소
오! 실미도랑 올드보이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi