• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

혹시..안면수술말고...경락..

★eg 2005-02-02 (수) 11:30 19년전 1359
제가 솔직히...몸은 쪼매 마른편인뎅..
얼굴에 볼살이 넘 많아요..
수술하기는 넘 무섭고...
혹시 얼굴 경락 받아보신분 있나염???
경락으로 얼굴볼살 뺄수있나염??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

883,815
1,928,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼴라쥐 글모음 2005-02-02 (수) 11:44 19년전 신고 주소
전 경락마사지 팬인데요. 한 2년 됐고. 이유는 얼굴이 좀 비대칭이라서 받고 있는 데 성공적! 볼살도 관리되요. 근데 좀 비싸요. 성형은 한 번으로 가능하지만 경락은 지속적 관리죠
대박나기~ 글모음 2005-02-02 (수) 12:14 19년전 신고 주소
경락은 관리 받다 끈음.. 다시 원래루 돌아온다 하던데여~
★eg 작성자 글모음 2005-02-02 (수) 12:18 19년전 신고 주소
아...그렇구나..그럼 그당시엔 효과는 있나염? 제가 웨딩촬영할때..얼굴살땜시 고민이거든요..
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-02-02 (수) 13:47 19년전 신고 주소
효과있어요 !!! ^,^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi