• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈썹 반영구 문신? 암튼 이거에대해서

이쁘니? 2005-02-02 (수) 09:22 19년전 1708
제가 눈썹이 짝짝이고 색깔도 엉성해가지고
해볼까하는데
좀 알려주세요
대구쪽에 잘하는곳도 아나요?

병원에가서 하는게 낫죠? 좀 비싸도 깨끗하고, 뒷탈없게,? ㅋㅋ하는곳으로 아시는분~

그리고, 이걸 하면 장단점 같은거..알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,548,764
2,388,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
앤틱 글모음 2005-02-02 (수) 15:12 19년전 신고 주소
전 비추에요..문신은 나중에 색깔이 엷어지는데요 당장은 이뻐도 나중을 위해선 안하는게 좋을것 같아요
경아 글모음 2005-02-02 (수) 16:59 19년전 신고 주소
저는 했거든요. 근데 거의 연해져서 표시가 조금밖에 안나요! 처음에 하고 한달뒤에 리터치해야되거든요.. 한번하면은 몇년은 가는 거니깐 눈썹끝은 안했어요! 거긴 그냥 쉽게 그릴수 있
경아 글모음 2005-02-02 (수) 17:00 19년전 신고 주소
으니깐요! 괜히 끝까지 다 하면 맘에 안들경우 어떻게 지울수도 없잖아요! 첨엔 연하고 한달뒤에 더 진하게 다들 하더라구요! 지금은 많이 연해져 있는데 그래도 안한것 보다는 눈썹 그
경아 글모음 2005-02-02 (수) 17:01 19년전 신고 주소
리기가 훨편한것 같아요! 저두 눈썹이 짝짝이 이거든요! 눈썹이 길어두 문신한곳이 어딘지 아니깐 깍기도 편한거 같아요! 진하게 하라고 말해주고 싶군요
경아 글모음 2005-02-02 (수) 17:06 19년전 신고 주소
하도 나면 굉장히 자연스럽다는 장점이 있구 가끔씩 또 해줘야 한다는 단점이 있습니다.. 제가 알아본 결과 피부과 성형외과는 비싸구요! 인터네 ㅅ보구 갔는데 오피스텔에 자격증갖고 하
경아 글모음 2005-02-02 (수) 17:07 19년전 신고 주소
는 곳으로 가서 했어요! 위생은 깨끗하구요! 20만원인가 했던것 같습니다... 워낙 초창기에 해서리...
봄날 글모음 2005-02-02 (수) 20:34 19년전 신고 주소
저두 비추~경험에서 하는얘긴데 정말 후회마니했어요,,,
웁스+_+ 글모음 2005-02-03 (목) 01:11 19년전 신고 주소
저도 눈썹이 색깔이 너무 옅어서리 안그리면 완전 이상하다죠 ㅋ 근데 그거 화장 지워도 눈썹만 까매서 이상하지 않나요?
ㅡㅡㅋ 글모음 2005-02-03 (목) 06:14 19년전 신고 주소
전 해도 괜찮던데~ 엄마 아는 분에게 했는데 지금 반년지나니까 너무 자연스러워서 좋아요~ 대신 잘 하는 사람에게 하시는게 최선의 선택일듯~!
이쁜거북 글모음 2005-02-04 (금) 15:55 19년전 신고 주소
잘하시면 편하고 이뻐요 3년에서5년정도 유지되거든요 특히 아이라인 그리필요없구 화장지워도 자연스러워요 무신하곤 격이 틀리죠 반영구화장이요
이쁘니? 작성자 글모음 2005-02-04 (금) 21:16 19년전 신고 주소
성형외과가 낳나요..아님 다른곳..어디 아는곳도 없고~망칠까봐 겁나는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi