• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

그냥 갑자기 생각나서 쓴건데

예뻐지자 2005-02-02 (수) 05:57 19년전 1257
저 그냥 갑자기 생각나서 쓴건데여
수술한거 건드릴까봐 무섭기도 하고 밖에 나가지도 않고 하니까 눈썹 안 밀었었거든여
좀 지나니까 너무 무성해 져서
저희 눈썹 라인을 잊어먹었었어여 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 다시 밀때의 라인잡기 어려움이 생각나는군여
저 같은 분은 없었겠져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,448,521
2,020,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
퀸카될꺼야 글모음 2005-02-02 (수) 06:56 19년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ저도 눈썹 무성한데 ㅋㅋ 이참에 그냥 굵은 눈썹으로 할려구요~ 근데 쌍껍하고 나니깐 눈썹뜨기 안해서 눈썹 모양 넘 이뻐지지 않았나요? 전 그렇던데 ㅋㅋ 좋아욤 하하
SinnY 글모음 2005-02-02 (수) 08:07 19년전 신고 주소
전 수술후에도 3,4일에 한번씩 눈썹 뽑아서 무성해지진 않았는데..ㅋㅋ근데 진짜 한쪽눈 안검수술받고 나니까 눈썹모양도 양쪽이 같아지고 넘 이뻐요ㅋㅋ
doona 글모음 2005-02-02 (수) 08:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
으하하; 저도 그래요; 전 코했는데 그냥 세수도 안하고 귀찮아서 냅둬버렸더니 완전 무성해져서 난감합니다;; 남자같이 두꺼운눈썹인데 이걸 어찌하나;;
doona 글모음 2005-02-02 (수) 08:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 다음주에 눈썹퍼머넌트하려구요; 안그래도 못그리는 눈썹 더 난감해졌어요;
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-02-02 (수) 10:50 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ저도 눈썹이 제일 난감하더군요 ㅋㅋㅋ
이뻐지는거얏 글모음 2005-02-02 (수) 19:45 19년전 신고 주소
눈썹이 완죤 굵어진........대략 난감하죠??ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi