• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

병원선택의고민...

송송이 2005-02-01 (화) 22:22 19년전 1489
지방이랑 강남이랑 금액차이가 아무래도 나긴나네요

전 그래도 한번고칠 얼굴인데 이쁘게 잘됬음좋겠거든요

물론 모든분들이;;

자금은 여의치않은데 억지로 강남까지 가기도 뭐하고

정말 고민되요ㅜㅜ지방은 거의 제가 커버할수있는 가격이더라구요

전 코랑 눈이랑 둘다할건데..

확실히 강남이 지방보단 나을까요?

지방에서 해서 후회하신분 계시나요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,348,272
15,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
영자 작성자 글모음 2005-02-01 (화) 22:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
근디요 강남에서 한다고 다 잘되는것도 아니더라구요 자기 신뢰가 중요하다던데요.. 어디서 들은 말로는 강남에서 하면 효리눈처럼 섹시해지고 명동서 하면 이다해눈처럼 청순해진대요
영자 작성자 글모음 2005-02-01 (화) 22:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
근디 믿거나 말거나에요.. 강남에서 해도 청순한분들이 더러 잇던데.. 저두 병원문제땜에 고민 고민.. 상담 받을수록 혼란스러워져요!
사이다™ 글모음 2005-02-02 (수) 00:02 19년전 신고 주소
맞아요~ㅎ 신뢰가 중요 ㅎ
예뻐지자 글모음 2005-02-02 (수) 05:20 19년전 신고 주소
저도 압구정에서 하긴 했는데 오히려 압구정으로 막말로 개나 소나 병원 막 몰리니까 실력 믿을 수 없다고 하는 말도 많아여 정말 신뢰가 중요한거 같구여 수술한다고 끝나는게 아니라
예뻐지자 글모음 2005-02-02 (수) 05:20 19년전 신고 주소
계속 소독하러 병원와야하니까 그것도 생각하세여~~저도 택시비 엄청 깨졌어여
journey 글모음 2005-02-02 (수) 10:04 19년전 신고 주소
강남에 병원 낸다는것 자체가 돈 벌려는 욕심으로 낸거져
journey 글모음 2005-02-02 (수) 10:05 19년전 신고 주소
사실 요즘은 대학도 부자 순서대로 가는 세상인데. 돈 쏟아부터 일류대학 간담에
journey 글모음 2005-02-02 (수) 10:06 19년전 신고 주소
성형외과 마치고 그 집안에 건물 세하나 내 줄돈 없겠습니까 그러면 바로 압구정동에 차리는 거죠..
journey 글모음 2005-02-02 (수) 10:07 19년전 신고 주소
사람들이 강남이면 잘 하는줄 알고 오니까..제가 여기서 여러분들한테 잘 된사진 보고 병원 문의 한거중에 80%가 지방, 서울 변두리(안양,수원, 부평, 부천등등) 이었슴
붓기야빠지렴 글모음 2005-02-02 (수) 10:43 19년전 신고 주소
저도 지방에서 했는데..그럭저럭 만족해요..저도 강남가서 할까 하다가 돈 넘 많이 깨지고 넘 비싸서..ㅡㅡ;; 지방에도 잘하는 의사 많아요~~자기에게 맞는 의사 찾는게 젤 중요!!
glass 글모음 2005-02-02 (수) 13:50 19년전 신고 주소
지방도 괜찮아요. 진짜 성형수술은 고가마케팅임.
쌍커플ㅋㅋ 글모음 2005-02-02 (수) 21:55 19년전 신고 주소
저도 처음에 압구정 엄청 돌아 다녔죠, 그러다가 엄마 한테 끌려서ㅠ 대전에서 했는데요 . 집이 충남이거든요ㅜ 하지만! 수술 대박입니다/ㅋ 제 사진 보시면 느끼실 꺼랍니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi