• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

진짜 밉다...미워;;

끽끽 2005-02-01 (화) 22:07 19년전 1551

수술전에는 코미디 프로..
웃기는 프로그램들이 무지 좋았는데;;;

이젠 무지 싫어요,,ㅠ.ㅠ

입이 안벌려져서 밥도 잘 못먹고 있는데..
웃기는 프로보면.. 안웃기도 그렇고
웃으면... 코랑 입 땡기고...

아 진짜... 웃찾사, 해피투게더, 놀러와...
유재석, 신화, 김제동, 강호동....
얘들은 왜케 웃긴거야!!!ㅠㅠㅠ
하루 종일 집에서만 뒹굴 거리니깐..
웃긴것도 마니 하는데.. 웃을수도 없고..
진자 하루 빨리 웃고 싶네요...;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,320,691
1,124,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유부초밥 글모음 2005-02-01 (화) 22:10 19년전 신고 주소
ㅋㅋ얘네왜케웃긴거야!! <- 웃기심..
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-02-01 (화) 22:16 19년전 신고 주소
진짜 고통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바보 글모음 2005-02-01 (화) 22:53 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자요 친구랑 메신저로대화하다가 난리ㅈ남 ㅎㅎ 그럴떈 얼굴과 코를 수숯안한부분 잡구요 호호호 하고웃으세요
사이다™ 글모음 2005-02-02 (수) 00:03 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 그랬어요 ㅎㅎ 코잡고 웃기 ㅋㅋ;;
눈부신햇살 글모음 2005-02-02 (수) 01:30 19년전 신고 주소
유재석, 신화 진짜 넘 웃겨죽어여 ㅋㅋ
사랑 글모음 2005-02-02 (수) 02:23 19년전 신고 주소
왜전 눈가코가쪽빼고는 멀쩡하죠??밥도 잘먹고 코 수술 이틀째인데 놀러와보면서 신나게 웃었는데 ㅡㅡ;;
유치빤쓰뽕 글모음 2005-02-02 (수) 04:40 19년전 신고 주소
원래 입을 옆으로 벌리고 웃잖아요~ㅋ저는 입 아래위로 벌리고 o자 만들고 웃는데ㅋㅋ
퀸카될꺼야 글모음 2005-02-02 (수) 06:57 19년전 신고 주소
저도 괜히 눈 잘못될까봐 눈으로 못웃고ㅋㅋㅋㅋ이게뭔짓인지 참 ㅋㅋㅋ
애지개겅쥬♀ 글모음 2005-02-02 (수) 14:52 19년전 신고 주소
웃찻사 ,야심만만의 압박
no way 글모음 2005-02-02 (수) 18:41 19년전 신고 주소
유치빤쓰뽕님! 좋은거 배웠어요ㅋㅋ 저도 위아래로 벌리고 웃어야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순둥이 글모음 2005-02-02 (수) 19:34 19년전 신고 주소
전 웃는데 눈땡겨여,,,,,,,,,,,,,,,,,,,웃으면 더 붓는다고 그러시던데....--
안녕ㅋㅋㅋ 글모음 2005-02-02 (수) 22:51 19년전 신고 주소
전웃을때마다코랑다땡기는데ㅡㅡ그냥웃어요.ㅎ어쩌겟어요.ㅋㅋ웃기는데ㅜㅜ밥못먹는것도고통.ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi