• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임이요~

수술ㅠㅠ 2005-02-01 (화) 15:10 19년전 1414
앞트임흉터는 평생 가는거에요?
제주위몇몇애들은 계속없어지지도 않던데,,,,
몇년지나면 없어지는건가요?
흉안없어질까봐 고민고민....!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
대반격 글모음 2005-02-01 (화) 16:22 19년전 신고 주소
저도 흉때문에 앞트임 할까말까 계속 고민이랍니다 수술날짜 점점 다가오는데 ㅠ.ㅠ
뽀델렐라 글모음 2005-02-01 (화) 17:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
연고 꾸준히 바르니까 차츰차츰 없어지는것 같아요.
피부미인ㅋ 글모음 2005-02-01 (화) 19:49 19년전 신고 주소
앞트임 연고 실밥뽑은지 5일뒤부터 바르는거 맞나요?병원에서 그렇게 하라던데요..
예뻐지자 글모음 2005-02-02 (수) 05:26 19년전 신고 주소
웬만하면 약도 다 틀리니까 병원에서 시키는 대로 하세여 저도 앞트임 때문에 너무 속상해여 ㅠㅠ 책임져
피카소 글모음 2005-02-02 (수) 14:22 19년전 신고 주소
앞트임 흉은 안 남았는뎁,,, 주름 비슷한거이 생깁디다...ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi