• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

★예뻐질수있다면..★

바보 2005-02-01 (화) 06:54 19년전 1460
전 수술을 100번도 더할수있어요 ^0^;;

진심으로

하마쟈ㅏ키아유미처럼 된다면

그 마취주사 그깟거 별거아냐~ ㅋㅋ

백번이래도 맞을수있는데..

님들은어때요?ㅡㅡ다신못할거같나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,711,267
2,056,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
바보 작성자 글모음 2005-02-01 (화) 06:54 19년전 신고 주소
근데 그 100번 수술하는 과정에서 정신병 걸릿듯 ㅎ인간마루타
SinnY 글모음 2005-02-01 (화) 07:15 19년전 신고 주소
그렇게까지해서 자연미를 잃고 싶진 않아요..하마자키아유미..인형같이 이쁘지만..너무 손을 대서 정말 말 그대로"인형"같을 뿐이에요..징그러워요..;;
예뻐질래♡ 글모음 2005-02-01 (화) 10:33 19년전 신고 주소
성형중독은안돼요;;저는다신안하고싶은 ㅎ
퀸♡ 글모음 2005-02-01 (화) 10:50 19년전 신고 주소
100번맞아도 아무이상없다면 그냥이뻐지기만한다면 난 할수있을것같은데..ㅋㅋ
크크크~ 글모음 2005-02-01 (화) 11:12 19년전 신고 주소
전 쌍꺼풀 하고 나서 다시 하라면 못할거 같다고 생각했는데.ㅋㅋ
내사랑흰둥이 글모음 2005-02-01 (화) 11:41 19년전 신고 주소
성형은 딱한번...만 하는게 그이상은... 안좋다던데..
콩소 글모음 2005-02-01 (화) 11:42 19년전 신고 주소
저도 딱한번만하는게,,
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-02-01 (화) 11:59 19년전 신고 주소
저역시 그냥 한번으로 족해요^^
이뻐지기! 글모음 2005-02-01 (화) 12:00 19년전 신고 주소
다신 안할거라고 생각하면서 수술했는뎁;;;;ㅋ
해아 글모음 2005-02-01 (화) 12:36 19년전 신고 주소
저도 한번으로 끝..;
올라가자핫세 글모음 2005-02-01 (화) 12:46 19년전 신고 주소
수술하는 것보단..회복기간이 더 힘듬... ㅠㅠ 답답하고..아빠한테 들킬까봐 방밖으로도 못나간다는 ;;
태지대장 글모음 2005-02-01 (화) 14:50 19년전 신고 주소
중독이 아니라 정말 어쩔수 없는 경우가 생기는거 가타여..저도 제가 성형이란걸 할지 꿈에도 몰랐는데 지금 눈만 세번했다는..ㅠㅠ 남들은 중독이라지만 정말 어쩔수 없었는데..ㅠㅠ
나리세상 글모음 2005-02-01 (화) 16:06 19년전 신고 주소
전 코한번 눈 한번하고 말꺼예여..제발 이뻐지기를...
프리티 글모음 2005-02-01 (화) 17:00 19년전 신고 주소
공짜면...100번 함..-_ -;
퀸카될꺼야 글모음 2005-02-01 (화) 18:16 19년전 신고 주소
전 진짜 돈과 시간만 있다면 만족할때까지 계속 하고싶어요 ㅠ.ㅠ
붓기야빠지렴 글모음 2005-02-01 (화) 19:23 19년전 신고 주소
예전에 성형중독 걸린 여자 나오는 무슨 영화봤었는데..무섭데요..ㅡㅡ; 공짜면 한두번은..ㅋ;;; 그래도 백번은 좀..;;;;
나를보아요 글모음 2005-02-01 (화) 20:22 19년전 신고 주소
전 않함= ='; 아프기도 아펐지만 아물기까지의 시간!!!너무 괴로움 ㅠㅠ
멀베리 글모음 2005-02-01 (화) 21:08 19년전 신고 주소
하마사키 아유미.. 지금 완전 마녀같잖아요... 초기에 몇번했을때야 이뻤지... 지금은 너무 추해요..
seagreen 글모음 2005-02-01 (화) 22:00 19년전 신고 주소
수술보다도 회복하는 기간이 너무 괴로워서 다시 하려면 엄청난 고민이 필요할듯ㅜ_ㅜ
체리☆ 글모음 2005-02-01 (화) 22:24 19년전 신고 주소
-_- 못씻는 괴로움.. 반복하고싶지않아요ㅎㅎ
예뻐지자 글모음 2005-02-02 (수) 05:29 19년전 신고 주소
맞아 회복 기간도 힘들져 ㅋㅋㅋ괴물로 아무도 상대 안해주는 근데 수술할때 수술대 위에선 다시는 못하겠다 생각했는데 지금은 다른 곳도 하고 싶어여 ㅋㅋㅋㅋ
부비~~ 글모음 2005-02-02 (수) 14:32 19년전 신고 주소
솔직히 요즘 쌍꺼풀은 성형수술측에도 못낀다지만 전 이제 싫어요 ㅠㅠ수술함 더함 자폐증걸리겠어요 옛날엔 연예인 욕했는데 이제 존경 --;;
아이 글모음 2005-02-02 (수) 15:10 19년전 신고 주소
수술보단 수술후 관리가 힘들던데요. 전 지금 재수술날짜 잡고있는데 굉장히 우울해지더라구요.100번하다간 죽을껏 같아요 정신이상으로.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi