• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제모하러 가면...

예뻐지고싶다... 2005-02-01 (화) 03:39 19년전 1513
겨털 제거 같은경우엔 간호사분들이 어디 하실꺼냐 물어

보면 약간 부끄럽지 않을까요?? 제가 아는 곳은 다 개방

적인 곳이라 말하면 다 들리던데;;;

제모 얼마해요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
청순녀^^ 글모음 2005-02-01 (화) 04:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
제모 비쌀껄요..비키니라인 제모하는 분도 있던데..ㅡㅡ;;
경아 글모음 2005-02-01 (화) 10:36 19년전 신고 주소
저는 이마 제모했거든요! 이마에 잔털이 많아서리.. 지금까지 한번했는데 몇번 더 해주면 인제 안날꺼라고 그러시더라구요!이마도 넓어보이고 괜찮더라구요! 근데 좀 아파요!
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-02-01 (화) 12:00 19년전 신고 주소
부끄럽긴요-0- 저도 하고싶다는 ㅎㅎㅎㅎ
콧대높은그녀 글모음 2005-02-01 (화) 13:25 19년전 신고 주소
제가알아본결과 (예전에)거이 30만원정도하구요 제일싼데가 28만원이였어용(9번)5번하는건 25만원정도였던걸로 기억되용
경아 글모음 2005-02-01 (화) 17:11 19년전 신고 주소
저 이마제모는 칠만원에 했습니다...
올라가자핫세 글모음 2005-02-01 (화) 18:03 19년전 신고 주소
많이 아프나요? 자국 안남나요? 겨드랑이 'ㅅ' 부끄 ;;
도토리 글모음 2005-02-01 (화) 19:17 19년전 신고 주소
이마제모 칠만원이 어디예요??한번만 하면 돼나요??
붓기야빠지렴 글모음 2005-02-01 (화) 19:25 19년전 신고 주소
의사가 남자면 좀 민망하겠어요..^^; 저도 제모하고 싶어요..여름마다 뽑기가 참...ㅡㅡ;;
이뿌야대 글모음 2005-02-01 (화) 20:00 19년전 신고 주소
그럼 팔털제모하는것도 있나여?반팔티입고다니기가 민망스러워서여^^ 가격도 틀리겠죠??ㅋㅋ
헤어지지말자 글모음 2005-02-02 (수) 05:29 19년전 신고 주소
팔도 다리도 다 있어요 ~
경아 글모음 2005-02-02 (수) 17:11 19년전 신고 주소
이마 제모랑 점 22개 빼서 십칠만원 줬어요! 이마제모 할때 칠만원이라고 해서 했는데 둘이 합쳐서 싸게 해준거겠죠! 용인에서 했슴돠~ 바로 세안도 가능하구요
아씨가 될테야 글모음 2005-02-03 (목) 00:37 19년전 신고 주소
전,, 겨드랑이(2만원)랑,, 종아리(15만원) 5차까지 다 했는데요.. 85만원 들었거든요,, 근데,, 대박 만족해요,, 워낙 많았어서..ㅋㅋ 전 수원서 했지용..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi