• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고민좀 들어주세요

이뻐지구싶다다다아아… 2021-01-20 (수) 12:13 3년전 313
제가 다이어트로 어릴때부터 심하게 한 탓에 머리 숱도 없고 유전적으로 좀 얇고 없는편이에요
근데 요번에 윤곽 수술 고민중인데 제가 굳이 머리숱도 없는판에 윤곽을 해야할까요 ..?
윤곽하면 행복해질까요 그런 고민이 드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,154,315
1,894,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
러시아몇시아 글모음 2021-01-20 (수) 16:25 3년전 신고 주소
수술로 모든게 바뀌지는 않으니까~ 신중히 생각잘하세유~~~~~!!!!!!!!!!
 근데 머리숱이랑~?~?윤곽이랑!! 무슨 관련이줭?

이뻐지구싶다다다아아… 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 08:18 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] 저한테 하자가 얼굴형과 많지않은 머리숱인데 얼굴윤곽이라도 하면 만족한 삶이 됄까 하고요 ^^
연희이 글모음 2021-01-21 (목) 01:55 3년전 신고 주소
아녀..머리숱 적으니까 얼굴이 더 커보여서 윤곽하겠단건가여?

이뻐지구싶다다다아아… 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 08:19 3년전 신고 주소
[@연희이] 아뇨 머리숱과 얼굴형으로 스트레스가 있는데 그나마 윤곽이라도 하면 스트레스가 덜 할까 해서요 윤곽성공하면 행복해질까 해서요 ㅎ
소라야 글모음 2021-01-21 (목) 15:52 3년전 신고 주소
인상이 바뀌긴 한거 같아요. 숱 없으시면 모발이식 생각해보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi