• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

복코는 답이없나요?

dheptm 2015-06-27 (토) 16:07 8년전 798
복코수술 받았는데 효과 못보셧다는 분이 너무많은데...

저가 미간에 콧대가 없고 코끝만 엄청 두껍고 콧볼도 옆으로 퍼져있는 코라서 너무 못생겼습니다.

전 꼭 하고싶은데 복코수술로 유명한 병원있을까요?

괜히 했다가 더 이상해지는 건 아닌지 걱정이 만이 됩니다

아무 조언이나 부탁드립니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,643,219
1,787,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
강남성괴93번째 글모음 2015-06-27 (토) 17:18 8년전 신고 주소
복코수술은
남들처럼 실리콘에+코끝은 귀연골+ 비중격 이런 기본바탕으로 수술하면
망쳐요 코끝 더 뭉뚱해지고 더 커져요

드라마틱한 효과를 보시려면 살을 잘라내야해요
복코수술 전문병원에 상담받으시고 결정하세요
슈가봉봉 글모음 2015-06-28 (일) 22:37 8년전 신고 주소
저도 복코였었는데 코끝성형만으로 간단히 효과 봤어요 !!
다른데 상담 가면 콧볼 축소+콧대 실리콘+코끝 귀연골 등등 다 해야된다고 했었는데,
한 병원만 코끝만 연골넣고 묶어서 살려보자고 하셨거든요~~ 그게 제일 간단하고 자연스러울 꺼 같아서 선택했는데
지금 완전 만족하고 살고 있답니다 :)

녹차푸딩 글모음 2015-07-06 (월) 23:27 8년전 신고 주소
[@슈가봉봉] 님 어디병원서 하셨는지 쪽지부탁드려요

송태섭 글모음 2015-07-07 (화) 14:50 8년전 신고 주소
[@슈가봉봉]

저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ

ㅁ7ㅁ8 글모음 2015-08-14 (금) 22:09 8년전 신고 주소
[@슈가봉봉] 저도 쪽지 부탁드려요~~ㅠㅠㅠ

희발 글모음 2015-09-25 (금) 14:04 8년전 신고 주소
[@슈가봉봉] 저도 정보 부탁드려요~코끝 알아보고 있는데 광고는 못 믿겠고..주변에 한 사람이 없어서요ㅠㅠ

룰룰랄라 글모음 2015-10-05 (월) 21:10 8년전 신고 주소
[@슈가봉봉] 저두 쪽지부탁드려요 ㅠㅠ
짱군 글모음 2015-07-01 (수) 13:36 8년전 신고 주소
복코가 사실 까다로운 수술이긴 하죠... 콧볼도 줄여야되고 코끝도 만져줘야되고 ㅠㅠ
저도 복코였어가지고 상담 여러군데 받았었는데, 너무 까다롭더라구요...
이러다 인조인간 될 거 같아서 일단 필러를 맞아보자하고 맞았는데 코전체필러맞고 꽤 효과 봤어요!!!
녹차푸딩 글모음 2015-07-01 (수) 20:30 8년전 신고 주소
저도 복코에다 코 너무퍼지고 살 너무많아서 수술 꼭 하고싶은데..복코는 수술해도 별 차이없다느니, 수술해서 조금 갸름해져도 몇년지나면 원래대로 되돌아가느니 이러말 들을때마다 무너지는 심정이네요 ㅠ
핑크파스텔 글모음 2015-07-06 (월) 19:19 8년전 신고 주소
왜 답이 없나요 ㅜㅜ 복코도 잘만 수술하면 복코탈출 가능해요!
제가볼때 복코탈출에서 가장 중요한 부분이 코끝을 잘 만져줘야하는거 같은데
뭐니뭐니해도 병원선택이 가장 중요하겠죠ㅠ!!
송태섭 글모음 2015-07-07 (화) 14:43 8년전 신고 주소
저도 궁금하네요 복코라서 ㅠㅠ
탱탱한오리 글모음 2015-07-18 (토) 11:27 8년전 신고 주소
복코수술도 잘하면 많이 교정 되더라구요~
그래도 비싼돈 주고 힘들게 고생해서 수술하는건데..
어느정도는 더 예뻐지고 효과 봐야죠 ! ^^ 전 다행히 복코수술 성공했네요ㅎ

ㅁ7ㅁ8 글모음 2015-08-14 (금) 22:10 8년전 신고 주소
[@탱탱한오리] 어느 병원인지 쪽지로 알려주실수 있으세요??ㅠㅠ

희발 글모음 2015-09-25 (금) 14:05 8년전 신고 주소
[@탱탱한오리]저도 정보 부탁드려요!
해님은방긋 글모음 2015-07-24 (금) 23:44 8년전 신고 주소
복코수술도 잘하면 성공하실 수 있으세요 !!
복코라고 해서 콧볼줄이기 수술만 과하게 안하면...
나름 자연스럽게 잘 나오는거 같더라구요 ; 복코는 코끝라인 살려주는게 생명인듯!!
gothsilver 글모음 2015-07-30 (목) 05:27 8년전 신고 주소
저 아는 태국 언니도 복고라서 수술 받고 날렵해졋더라고요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi