• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

눈재수술+뒤트림,밑트임

알로핫세 2015-06-27 (토) 14:33 8년전 885
눈2번 수술했는데 맘에 안드네요..
너무 옛날에 해서 요즘 스타일눈이 아니라 촌스러움;;;
뒤트임 ,밑트임도 해서 최대한 시원한 눈을 만들고 싶은데 어떤분들은 트임은 할게 못된다고 하고....
하아...고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,933,497
2,587,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
짱군 글모음 2015-06-27 (토) 15:30 8년전 신고 주소
일단 재수술하시면서 라인을 다시잡아보시구 뒷트임 밑트임은 나중에 생각해보시는게..^^;
제주위에 밑트임 뒷트임 흉 때문에 속상해하는애들이 많아서ㅜㅜ걱정스럽네요.,

알로핫세 작성자 글모음 2015-06-29 (월) 18:57 8년전 신고 주소
[@짱군] 아~ 저도 트임은 너무 안좋은말을 많이 들어서 ㅠㅜ
zzalong 글모음 2015-06-27 (토) 15:40 8년전 신고 주소
트임수술 잘못하시면 흉터도 흉터지만 인상도 무서워지셔서 신중히 생각해보세요..
아니시면 눈매교정수술도 괜찮으세요 지금 눈이 답답한 인상을 주신다면 트임보다는 저는 눈매를 또렷하게
만들어주는 눈매교정술이 더 좋으실꺼같으세요 !

알로핫세 작성자 글모음 2015-06-29 (월) 18:57 8년전 신고 주소
[@zzalong] 눈매교정술이요? 한번 알아봐야겠네여~ 감사합니다^^
강남성괴93번째 글모음 2015-06-27 (토) 17:27 8년전 신고 주소
눈이원래크세요?  작은 눈을 손대서 시원시원 하기란 어려워요
눈도 안감기구요 자기눈 아닌게 티나요

알로핫세 작성자 글모음 2015-06-29 (월) 18:58 8년전 신고 주소
[@강남성괴93번째] 쌍수하면서 앞트임해놔서 지금은 작은 눈은 아닌데 라인이 안이뻐요 ㅠ 아~ 보여드리고싶은데;;
요리리릿 글모음 2015-06-29 (월) 18:25 8년전 신고 주소
뒷트임 밑트임인 해도 다시 붙는경우가 많아서 효과가 별론고 같아요ㅜㅜ

알로핫세 작성자 글모음 2015-06-29 (월) 18:59 8년전 신고 주소
[@요리리릿] 네 저도 그런얘기를 너무 많이들어서 망설이고있다는 ㅠ 근데 또 어떤분 후기보면 청순하게 눈이 바꼈어요 ㅠ 헷갈리네요

강남성괴93번째 글모음 2015-06-30 (화) 00:43 8년전 신고 주소
[@알로핫세]
맞어 청순 ㅠ ㅠ 그건인정~
슈슈양 글모음 2015-06-30 (화) 23:53 8년전 신고 주소
정말 트임은 잘하는곳에서 해야된다에 열표 던져봅니다
글쿠 요즘은 병원마다 이름도 여러가지라 정말 자기가 원하는 트임이 뭔지 잘 알고 정확히 얘기를 해야될것같아요..
수술하고 일어나보면 상담할때와 틀리게 해놓은곳이 많아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi