• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 처음 코하고나서

치즈빙수 2020-09-16 (수) 08:31 3년전 493
아 나는 이제 코가 한가인처럼
높고 뾰족하게 되있겟지 하고
신나서 일주일기다림..근데 부목풀고나니
무슨 한라봉코가...게다가 매부리도
덜깎여서 코모양이 C자처럼되있음..
보자마자 방에서 펑펑울었음 ㅜㅜ.너무억울
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

310,221
1,880,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
슨이 글모음 2020-09-16 (수) 10:46 3년전 신고 주소
이분은 다 불만족스런 성형을 하시는듯 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 10:53 3년전 신고 주소
[@슨이] 앞트임빼고 다망햇어여
봄봄님 글모음 2020-09-16 (수) 11:36 3년전 신고 주소
저라도 울거같아요
ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 17:10 3년전 신고 주소
[@봄봄님] 진짜 그충격은잊지못해요
쀼잉쀼쀼쀼 글모음 2020-09-16 (수) 15:11 3년전 신고 주소
처음에는 원래 그런데 아직도 그러세요 ? ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 17:10 3년전 신고 주소
[@쀼잉쀼쀼쀼] 네ㅜㅜ아직도
못생긴코에요
토코몽 글모음 2020-09-16 (수) 17:39 3년전 신고 주소
아직 붓기 때문 아닌가요..? 일주일만에 코 라인 완성은 무리 아닐까요..ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 17:11 3년전 신고 주소
[@토코몽] 저 1년넘었어요
뜸이 글모음 2020-09-16 (수) 20:41 3년전 신고 주소
혹시 붓기때문이 아니라 라인이 그렇게 나온건가요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 17:11 3년전 신고 주소
[@뜸이] 네ㅜㅜ지금 오래됫는데도그래요
욤뇸욤 글모음 2020-09-17 (목) 12:43 3년전 신고 주소
붓기때문에 그런거같아요ㅠㅠ 조금만더 기다려보세횽 ㅠ

[@욤뇸욤] 감사합니다ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi