• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대하신 분들 후회안하시나요?

라블리 2020-08-01 (토) 09:19 3년전 548
부작용이 최대한 없는 안전한 수술을 원해서..
광대수술은 볼쳐짐이 무조건 온대서 생각도 안하고 있다가 두피절제로 수술하는 병원을 우연찮게 보고 찾아보는 와중에 나쁜 후기를 본 적이 없는 것 같아서 궁금하네요 괜찮은건가요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

296,843
119,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바람이분당 글모음 2020-08-01 (토) 11:22 3년전 신고 주소
저 광대 수술 20년 되었어요. 매우 만족하면서 살았는데 지금 재수술 알아보고 있네요. 그럼에도 그때 광대 받길 질했다싶어요
fakelove 글모음 2020-08-01 (토) 17:53 3년전 신고 주소
전 후회 안해요~ 좀 쳐지는데.. 이건 무ㅠㅠ 어쩔수가
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 13:56 3년전 신고 주소
두피절제 요즘 안하는 방식 아닌가요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi