• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재재수술

휴휴 2020-02-11 (화) 18:01 4년전 275
이번에 하면 코 재재수술인데요 (세번째입니다)
ㅁㅌ에서 할 예정인데 여기서 한 분들 괜찮았나요?
원장님이 경력이 짧아서 조금 걱정이기도 한데 신뢰가 가서 여기서 할 예정입니다
여기서 했던 분들 정보나 후기 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,434,152
2,696,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
야끼망두 글모음 2020-02-12 (수) 12:01 4년전 신고 주소
경력 짧으신편은 아닌걸로 아는데 아마 수술경험이 많으실거에요 어려운 수술도 많이 해보신것 같구요 ㅁㅌ 원장님 실력 좋다고 해서 상담 갔다가 코전문이신게 느껴져서 휜코 재수술 받앗는데 휜코 교정도 잘됐고 재수술 성공해서 만족하고 있어요
파스텔스타 글모음 2020-02-12 (수) 15:28 4년전 신고 주소
세번째 수술이라니 ㄷㄷ 너무 맘고생 심하셨을것 같아요 민트 제가 수술한곳인데 실리콘제거하고 연골재배치 받았어요 코끝이 빨개지고 게속 불안해서 코끝은 놔두고 실리콘만 제거 했는데 깔끔하게 제거 잘돼서 한시름 놓앗음ㅠㅠㅠㅠ 원장님 손기술이 좋으셔서 수술도 오래 안하고 출혈이나 붓기도 별로 없었던것 같네용 너무 걱정안하셔고 될듯ㅎㅎㅎㅎ
나랄라랄 글모음 2020-02-13 (목) 17:44 4년전 신고 주소
저도 아직 알아보는 중이지만... 아는분이 해서 잘됐던 곳들 중에 ㅁㅌ랑 ㄴㄴ ㅈㅇㅈㅇ 이렇게 세곳이었어요
치즈빙수 글모음 2020-02-25 (화) 20:20 4년전 신고 주소
요기 가격대는 좀 있는편이던데
자연스럽고 안전추구하는편이더라구요
후기도 다들좋고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi