• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유투버 하늘 보조개 수술이었나요?

춥네요 2020-02-11 (화) 17:30 4년전 678
되게 자연스럽고 이뻐서 전 당연히 자연 보조개인줄 알았는데 어디서 글을 읽었는데 수술이라고 하더라구요. 검색해보니까 그럼 얘기는 딱히 없는데 과거사진에서 보조개가 없어서 그런 얘기가 나온걸까요?? 수술이라면 진짜 엄청 자연스럽게 된 케이스같은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,758,632
627,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
여름아와랏 글모음 2020-02-11 (화) 18:03 4년전 신고 주소
보조개이쁘긴하던데..수술로라도 가능하면 하고싶네요
쵸쵸유 글모음 2020-02-11 (화) 19:17 4년전 신고 주소
저옛날에 싸이시절때 봣는데 그때도잇던거같은데..

춥네요 작성자 글모음 2020-02-14 (금) 16:01 4년전 신고 주소
[@쵸쵸유] 아 그런가요?? 사람들이 보조개 수술이라길래 수술한건줄 알았네요. 중학교? 그때 사진엔 없는거같던데..
fakelove 글모음 2020-02-11 (화) 20:52 4년전 신고 주소
보조개는 살짝만 묶어주세요 해도 자연스럽게 대요

춥네요 작성자 글모음 2020-02-14 (금) 16:01 4년전 신고 주소
[@fakelove] 보조개 풀리는 분들도 계시다는데 아무래도 풀릴 확률이 높아지긴하겠죠?
yjk7768 글모음 2020-02-11 (화) 23:21 4년전 신고 주소
얼짱시대 출연할때부터 보조개는 있지 않았나용..???

[@yjk7768] 중학교때 사진엔 없는거같더라구요.. 자연인가봐요
치즈빙수 글모음 2020-02-25 (화) 20:18 4년전 신고 주소
원래 있었어요 보조개 기억나요
하늘 너무 예쁜거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi