• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 보형물 제거 후 필러

2019-08-27 (화) 23:02 4년전 395
원래 코가 휜편이였는데 코 실리콘이 한쪽으로 아예 휘고 코도 너무 부자연스럽게 높아서 코수술 8개월만에 코끝 귀연골은 냅두고 실리콘만 제거한지 9일차인데요
수술전에 상담할때 원래 코가 좀 높은편이라 실리콘 빼도 별로 크게 차이는 안날거라 괜찮다고 했는데 막상 빼니까 높이는 크게 차이는 안나서 상관없는데 좀 퍼져보이는거 같아서 스트레스인데 필러 맞으면 퍼져보이는게 좀 덜 할까요?
그리고 원래 휜코였으면 필러를 맞아도 시간지나면 휘어보이나요? 코 재수술은 절대 안하고싶은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
찡미미 글모음 2019-08-27 (화) 23:45 4년전 신고 주소
갈린것땜애 넙대대해보일꺼에요 재수술 안하고싶으시면 필러도 비추합니다 필러 부작용 찾아보세요 실명 석회화 염증 다양합니다

작성자 2019-08-28 (수) 03:06 4년전 신고 주소
[@찡미미]
실리콘 꺼내면서 갈린것보다는 원래 매부리코였는데 그걸 갈아서 이런거 같아요ㅠㅠ

찡미미 글모음 2019-08-28 (수) 10:38 4년전 신고 주소
실리콘 꺼낼때 갈리지는 않아요 실리콘 깔기위해 다진다고 해야하나? 잘깔기 위해? 그래서 처음수술할때 살짝 갈아내고 그 위에 실리콘 올리는걸로 알고있어요~매무리가 심하셨다면 그 정도가 좀 더 심하긴 하겠네요 그리고 필러도 시간 지나면 퍼집니다.

작성자 2019-08-29 (목) 00:13 4년전 신고 주소
[@찡미미]
아 매부리코라 좀 갈은거 같긴해요 그것땜에 이런거 같기도 하고 ㅠㅠ 퍼져도 지금보다는 나을거같아요.. 지금은 좀 부자연스러워서 ㅠㅠ
밍듀 글모음 2019-08-28 (수) 02:57 4년전 신고 주소
필러 맞으면 좀 오똑해 보이실거예요 시간 좀 지난 후에 맞으세요

작성자 2019-08-28 (수) 03:06 4년전 신고 주소
[@밍듀]
필러 맞으면 퍼져보이는것도 좀 나아지나요?

밍듀 글모음 2019-08-28 (수) 03:23 4년전 신고 주소
[@] 콧대가 서니까 그런 부분 보완가능하겠죠?
치즈빙수 글모음 2019-09-08 (일) 10:58 4년전 신고 주소
필러맞는것도 괜찮을거같아요
지금이 스트레스시면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi