• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코수술 얼마나 걸려요~?

파뤼타임쓰 2019-08-08 (목) 14:23 4년전 327
보통 눈코 수술 같이 하는데 평균적으로 얼마나 걸리나요~?
예진성형외과에서 절개쌍꺼풀수술이랑 기본코 하기로 했는데 막상 같이 수술한다고 생각하니 너무 초조하네여ㅜ
후기보면 왠만하면 자연스럽게 하는 스타일이고
as나 경과관리도 잘해주는것 같아서 여기로 결정한건데 잘될수있겠져ㅜㅠ 수술잘되면 후기쓰러 올게여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
뉴스타트 글모음 2019-08-08 (목) 16:18 4년전 신고 주소
저같은 경우는 눈코하는데 세네시간 걸렸어요!
골조 2019-08-08 (목) 16:26 4년전 신고 주소
잘되시길바랄게요!!!!
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 21:11 4년전 신고 주소
5시간정도 걸리징않나요 ?
또로링쵸 글모음 2019-08-10 (토) 03:53 4년전 신고 주소
코 10시에 수술시작해서 1시 넘어서 나왔었어요
눈은 옛날에 쌍수 절개로 할 때 한 두시간 반 걸렸고
이번에 앞트임 재수술은 1시간 반..? ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:17 4년전 신고 주소
3~4시간이정도걸려요!
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 11:19 4년전 신고 주소
세시간 넘게걸릴걸요 저 코절골하는데
코하나만하는데도 낮에갔다가밤에나왔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi