• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술 후 화장법 많이 바뀌나요?

오동리 2019-07-01 (월) 10:49 4년전 271
손재주가 뛰어나지 않아서 매일 같은 화장법만 고수하고 있는데
사람들이 눈하고나면 화장법 많이 달라진다고 하더라구요
화장도 잘 못하는데... 그래도 빨리 수술하고 싶습니다!!!
아직 알아보는 단계인데 눈은 실패한 사례들도 많아서 걱정이 많네요..
신중하게 고르려고 노력하고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,797,821
2,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
황예빈 글모음 2019-07-01 (월) 10:59 4년전 신고 주소
흠 전 생각해보니 무쌍(쌍테 또는 쌍액)했을때랑 쌍수햇을때랑 화장법이 아직 똑같아용 ㅠㅠ
색조도 잘 안올리고 쓰는ㄴ 색만써요...
사바사 같아요!
젤리뚠 글모음 2019-07-01 (월) 11:58 4년전 신고 주소
아무래도 쌍꺼풀도 생기고 눈모양 달라지면 화장법도 바뀔거같아요
숮옂 글모음 2019-07-01 (월) 14:47 4년전 신고 주소
제 친구도 쌍수하고 원래 화장법이 안어울리고 이상해서 화장법에 대한 고민을 엄청했대요!! 계속 하다보니까 이제는 화장도 이쁘게 잘 하더라구요ㅎ
치즈빙수 글모음 2019-07-02 (화) 18:09 4년전 신고 주소
몽고주름이사라지니까 눈길이자체가길어보여서
아이라인꼬리뒤로마니안빼도되서
화장자체가 재밌어요ㅋㅋ연하게해도됨
판도링 글모음 2019-07-02 (화) 22:15 4년전 신고 주소
아이라인 그리는데 훨씬 오래걸리더라구요 ㅋㅋ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi