• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원하는 스타일!!

김메리 2019-06-26 (수) 15:42 4년전 615
이번에 쌍커풀수술하고 싶어서 상담을 몇군데 다녔는데
자연스럽게 하고 싶은데 막상 하신분들 후기보면 예쁜눈이 너무 많고... 제가 어떤 스타일로 하고 싶은지 모르겠고.. 혼란스러워여 ㅋㅋㅋㅋ.... 확실히 원하는 스타일이 없다보니까 상담받아도 어버버버 ... 하다 나오는거 같아요...
계속보다보면 원하는 스타일을 찾을수 있을까요?
확고하게 하고싶은 스타일이 잇으신 분들 넘 부러워요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,478,524
2,550,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
T없이맑은 글모음 2019-06-26 (수) 16:32 4년전 신고 주소
눈 사진을 많이 찾아보면 원하는 스타일이 잡힐 거 같기도해요

김메리 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 16:39 4년전 신고 주소
[@T없이맑은] 그래서 하루종일 찾아보는데 이제 사람 볼때 눈밖에 안보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
미미미111222 글모음 2019-06-26 (수) 16:39 4년전 신고 주소
눈은 세번해야 이쁘데요

김메리 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 17:34 4년전 신고 주소
[@미미미111222] 헉... 3번이나요...? ㄷ ㄷ
그냥남자 글모음 2019-06-26 (수) 17:08 4년전 신고 주소
아니면 연예인 사진도 참고해보세요 ㅎ 저도 제가 어떤 스타일의 눈을 원하고 제 눈에 어울리는 눈이 어떤건지 잘 모르겠고 확신이 안서서 고민하다가 그동안 살면서 들은 닮았다는 연예인들을 생각해봤어요 ㅎ 그리고 그중 젤 맘에 드는 연예인 사진 갖고 성형외과에 가서 보여줬었어요. 연예인 사진 보여줄때는 최대한 본인이랑 닮은 분 사진 들고가는게 좋다고 하네요. 그래서 저도 살면서 닮았단 소리 3번 넘게 들은 연예인 분 사진 들고갔어요 ㅋㅋ 그분 눈이 제가 원하는 무쌍에 날렵한 눈이시기도 하고 ㅎㅎ

김메리 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 17:34 4년전 신고 주소
[@그냥남자] 오!!! 감사합니다아ㅜㅠㅠ ~ 뭔가 방향을 잡은거 같아요 ~
치즈빙수 글모음 2019-06-26 (수) 18:05 4년전 신고 주소
할때 좀크게해야후회없는거같아요
라인은 인아웃이 유행이구요..

김메리 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 20:40 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 다들 그 얘기 하더라구요 어후 감사합니다아아!
꿀깔2 글모음 2019-06-26 (수) 19:17 4년전 신고 주소
티나더라도 예쁘면 좋겠어용 ㅜ

김메리 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 20:40 4년전 신고 주소
[@꿀깔2] 저도 저한테 잘어울렸우면 좋겠는데 확실한게 아니라 겁나요ㅠㅠ
Qwasdf 글모음 2019-06-26 (수) 19:40 4년전 신고 주소
저도 딱히 원한다 하는 스탈이없어서요ㅠ 주변에 한 사람들도 별로 없고.... 참 힘드네유 ㅋㅋ ㅠㅠ

김메리 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 20:41 4년전 신고 주소
[@Qwasdf] 그쵸ㅠㅠ 저도 주변에 한 사람들은 꽤 오래전에 해서 별로 정보를 얻을 만한 사람도 없고 최근한 사람들이 추천한 병원은 막상 상담가보니 별로네요ㅠㅠ
PowerUp 글모음 2019-06-26 (수) 21:59 4년전 신고 주소
전 솔직히 무쌍으로 다시 돌아가고싶어여 ㅠㅠ 근데 그런수술도 있을런지..

김메리 작성자 글모음 2019-06-27 (목) 06:36 4년전 신고 주소
[@PowerUp]  앗.... 저 무쌍인데.... 후회하면 어쩌죠 ㅋㅋㅋㅋ 들어보긴한거같은대 부작용 많다고 본거같아요
삼갱 글모음 2019-06-27 (목) 01:55 4년전 신고 주소
쌍테랑 쌍액으러 어울리는 눈매를 찾아보세용 ㅎㅎ

김메리 작성자 글모음 2019-06-28 (금) 21:54 4년전 신고 주소
[@삼갱] ㅋㅋㅋ야밤에 혼자 쌍액으로 열심히 찾아봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유분방한얼굴 글모음 2019-06-29 (토) 17:26 4년전 신고 주소
저는 화려한 스타일이요! 그치만 원래 화려하게 태어났다~ 요런 느낌..예뿌다고 생각되는 분 사진들 모아보면!  아마 추구하는 눈스타일이 나오는거 같더라구여 ㅎㅎ저두 그렇게해서 찾앗어요!

김메리 작성자 글모음 2019-07-02 (화) 14:38 4년전 신고 주소
[@자유분방한얼굴] 저는 화려한 이미지는 아닌데 자꾸 예쁘다고 생각되는건 화려한 라인이더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 또륵
우아앙탙잉 글모음 2019-06-30 (일) 11:02 4년전 신고 주소
진짜 원하는 스탈을 찾아도 저한테 맞는디 고민이더라구요

김메리 작성자 글모음 2019-07-02 (화) 14:39 4년전 신고 주소
[@우아앙탙잉] 맞아여.... 저한테 어울릴지가 너무너무 고민이에여.. ㅋㅋㅋ쌍커풀이 안어울리는거 같아여:.. 이젠 또륵
기모나나 글모음 2019-07-02 (화) 17:55 4년전 신고 주소
연예인사진들고가는게제일좋대요
어라랏 글모음 2019-07-03 (수) 00:46 4년전 신고 주소
진짜 리얼루 하신거 보여달라고해요....컴터루
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi