• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇ엔텍스 ㅋ 혹시,어떠한가요?

별명60319 2019-04-21 (일) 17:11 5년전 205
영구실로 넣는 시술이라는데 부작용이
걱정이네요 ㅜ 후기보며는 알보도 너무 많구요 ㅜ 혹시 이에대해 아시는분 계시나요???효과는 지금 제코도 높은편이라 살짝만 있으면 되고 실돌출,통증,부작용이,없었으면 좋겠어요 ㅜ ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,655,816
13,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
테일러힐 글모음 2019-04-21 (일) 20:04 5년전 신고 주소
한사람봤는데 필러같대요 뭉툭한건 보정이안되는데
그래도 만족하더라구요..차라리코끝처진거면
미스코어때요

별명60319 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 21:12 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 음 영구적으로 유지된걸 원해서요 ㅜ 전체적으로 아주살짝만 아쉬운편이라 극적인효과는 필요없는데 부잘용만 없었음하네요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi