• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자인데 쌍커풀은 없고 눈두덩이에 지방이 많아서 졸린눈인데요

까메오 2019-04-10 (수) 06:09 5년전 280
하도 얘기를 많이 듣다보니까 눈매교정을 받아보려고 하는데
후기나 검색을 해봐도 비절개 눈매교정을 해도 쌍커풀라인이 생기는것같더라구요..
쌍커풀없이 눈매교정을 할수는없는건가요?
아니면 눈두덩이 지방만 뺄수도있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

339,466
8,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
heyheyuuu 글모음 2019-04-10 (수) 23:30 5년전 신고 주소
눈매교정은 부작용 있는경우많으니까요..아주 라인 얇게 잡아서 속쌍되는 쌍커플 수술 알아보세요!!남자들은 대부분 엄~청 얇게 잡아서 안보이는 속쌍으로많이하니까요...

까메오 작성자 글모음 2019-04-11 (목) 01:21 5년전 신고 주소
[@heyheyuuu] 감사합니다.. 쌍커풀은 보이던 안보이던 생기긴 생긴다는 얘기시죠? ㅠㅠ
234 2019-04-15 (월) 17:26 5년전 신고 주소
직접 상담하러 방문 해보시는게 좋을것 같아요. 첫 수술 이시면 꼭 여러 병원 상담 다녀보시는게 중요해요 ㅠㅠ 저처럼 한곳 갔다가 망하면 답도없어요
양념통닭 글모음 2019-04-23 (화) 15:57 5년전 신고 주소
무쌍눈매교정하면되구요 눈지방제거같이하셔야
눈교해도 라인안씹혀요 ㄱㄴㅈ이나 ㅈㅇㅈ가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi