• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코, 턱 봐주세요.

우울하다 2019-04-10 (수) 02:42 5년전 1026

첫 코성형이 너무 망해서 재재수술 한 코인데
처음엔 그럭저럭 괜찮았는데 요즘 보니 너무 이상해보여요ㅠㅜ한지 5년됐거든요.. 구축이 온건가 싶은데.. 변형이 조금씩은 다 오는게 정상인지요..?ㅠㅠ 근데 아시다시피 재수술은 부작용 우려가 정말 많잖아요, 어떤분은 5번하셨다고해서 무섭네요. 손보는게 좋을지 그냥 이대로 살아야할지ㅠ

+무턱보형물 할까요?
병원상담시엔 턱끝전진술+사각턱(옆라인정리) 권하더군요.
근데 뼈를 치는건 무서워서요ㅠ

조언좀 부탁드려요.
웃을땐 괜찮은데 가만히있을때 뚱해보이며 옆모습이 예쁘지가 않아요.무턱+약간의 입툭튀입니다
치아교정을 하기엔 나이가 많아요..ㅠㅠ
턱끝보형물을 넣으면 입이 좀 들어가보이면서 예뻐질것 같은 욕심이 드는데
부작용인 뼈침식이 우려돼서 고민만 한달째 하고있어요...
요즘 성형고민 때문에 일상생활이 어려울정도로 큰 스트레스를 받고있습니다. ㅠㅠ 성형에 들이는 비용과 부작용 리스크를 감수하고 수술을 감행하는게 나을지 판단이 잘 서지않네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,287,441
301,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
권블리a 글모음 2019-04-10 (수) 05:36 5년전 신고 주소
구축초기증상은 딱딱해집니다 . 그리고 솔직히 ㅠㅠ 전 모양이라면... 그냥 안하셧으면 좋겠어요  ㅠㅠ
용코수술검색중 글모음 2019-04-10 (수) 03:14 5년전 신고 주소
코에 어떤 부분이 맘에 안드시는거에요 ?

귀족수술할래 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 03:16 5년전 신고 주소
[@용코수술검색중] 어째 처음보다 점점 더 부자연스러워지는 느낌이들고, 구축이 온건지 조금 의심이가요ㅠ 사진 더 올렸어요.

용코수술검색중 글모음 2019-04-10 (수) 09:03 5년전 신고 주소
[@귀족수술할래]  너무 괜찮으세요 . 본인이 불만족이면 어쩔수 없지만 지금으로도충분히 이쁘십니다
구리 2019-04-10 (수) 04:57 5년전 신고 주소
너무 이쁘신데요!!코도 오똑하니 이쁘세요!
선선3625 글모음 2019-04-10 (수) 08:15 5년전 신고 주소
교정도 나이많다구 안하실정도면 턱뼈도 건드시면 인될거같은데요 그리고 그렇게 안해도 될 턱같아요 이뻐요! 코는 불안하심 병원 상담 함가보세용 수술한 병원말구 다른병원...
해뵹 글모음 2019-04-10 (수) 11:28 5년전 신고 주소
측모사진이 잇으면 무턱 평가가 가능할것 같은데.. 45정도 각도에서 직으거라 사진으로만 봣을때는 사각턱이랑 무턱에 해당사항이 없으신것같아요.. 코도 이쁜거 같은데
분홍솜 글모음 2019-04-10 (수) 22:52 5년전 신고 주소
예쁘신데 ...더이상건들지마세요
박도인이 글모음 2019-04-11 (목) 22:56 5년전 신고 주소
아니요! 안하셔도 될 것 같아요!
양념통닭 글모음 2019-04-23 (화) 15:56 5년전 신고 주소
무턱아닌데요 차라리입술필러맞는게어때요..
보조개도있고 넘이뻐요ㅜ
성형하지말아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi