• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이진이랑 채정안이요

카라멜핫쵸코 2007-08-14 (화) 20:33 16년전 10384

둘이 성형후(?) 요즘 모습이
뭔가 비슷한것 같아요.
입매랑 볼살이랑 코라고 할까요....
치아한것같기도하고... 뭔가 새련되진 것 같은데
요즘 연예인중에 그런느낌주는 연예인들이 많은것
같아요. 입매가..
그런 성형이 따로 있나봐요.
근데 그게 무슨성형일까요...
알고계신분 있어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
eogksalsrn… 글모음 2007-08-14 (화) 20:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
이진 채정안 전혜빈 대체 전부다 뭘 한건지-_-
완전 달라졌는데..얼굴형이 셋다 너무 예버졌음...
한가인처럼ㅠ 글모음 2007-08-14 (화) 22:13 16년전 신고 주소
이진은 이번에 치아랑 전체 얼굴 윤곽 성형하고 나왔구요 채정안은 치아성형하고나왓어요~ㅋ 물른 옛날에 이미다 할껀다 성형하고 나왔구요.ㅋ
du087 글모음 2007-08-14 (화) 23:28 16년전 신고 주소
귀족수술 아닌가요~?
코주부 글모음 2007-08-14 (화) 23:49 16년전 신고 주소
돌출입이 아님에도 돌출입 수술한 것임. 강혜정이 한
안녕도리링 글모음 2007-08-15 (수) 00:25 16년전 신고 주소
앞턱뺀거져뭐..
구혜선피부닭살 글모음 2007-08-15 (수) 01:16 16년전 신고 주소
채정안은 광대는확실히한거같고 ..
치아인지 뭔지 볼살이더 앳뗘보임!!!
눈두덩이덩그러니^^ 글모음 2007-08-15 (수) 05:10 16년전 신고 주소
제가 보기엔 턱하고 코하고 볼에 주사 이정도 했을꺼 같아요.
이쁘네요.보기좋아요^^
에테르 글모음 2007-08-15 (수) 15:16 16년전 신고 주소
이진은 이 사진은 잘 나왔는데 입벌린 다른 사진 보니 입모양이 강혜정하고 비슷해서 별로 안예뻐요..채정안은 입벌리고 웃어도 예쁘던데
켜켜 글모음 2007-08-16 (목) 00:38 16년전 신고 주소
당연히 셋다 돌출입수술한거쟎아요.
이진 광대랑 돌출입 옛날부터 많이 거슬렸는데..광대는 볼에 지방주입해서 시각적 교정효과를 노린거같고 돌출입은 수술한거같습니다.
성예사회원분들 이런건 척하면 척인줄 알았는데..실망이네요 ㅎㅎ
ciara 글모음 2007-08-16 (목) 09:34 16년전 신고 주소
양악 수술 한거 아닌가요?
저 상담하러 갔을때 의사 선생님이
이진양 이번에 양악해서 성공했다고 하시던데.
돌출입이 조금 더 규모가 작은 수술이긴 하지만
여튼 양악이건 돌출입이건 간에 턱 이동술을 한건 맞아요 'ㅁ'
wkduscnsu 글모음 2007-08-16 (목) 14:27 16년전 신고 주소
이진:돌출입 지방넣고 코랑 귀족 치아 등등 한것 같네요
딸기초쿄 글모음 2007-08-16 (목) 19:11 16년전 신고 주소
이사진 보니깐 딴덴 성유리삘인데 눈이좀 작아보인데 눈더키우면 이쁠것같은데...키울만치 키운게 이건가??
vivivic 글모음 2007-08-16 (목) 22:15 16년전 신고 주소
셋다 양악수술했어여~ 입매가 부드러워졌잖아요~ 지방도넣고~~~~
캬이 글모음 2007-08-18 (토) 13:31 16년전 신고 주소
양악수술이 뭡니까?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi