• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술비용이 압박적이예요 ...

롤라인 2007-08-14 (화) 16:43 16년전 1314
제가 이제 귀족을 넘어서 윤곽쪽에 관심이 잇는데요 .. 못생긴 얼굴은 아닌대요 ,, 옆광대 때문에 아주 스트레스 ㅜ ㅜ 사진도 안이쁘게 나오고 ㅠ ㅠ .. ㅋㅋㅋ
저는 턱&광대 두개해서(두개는 꼭 같이 할 생각이예요) 한 600~650 잡고 있는데 너무 작게 잡고있는걸까요 ? (학생입장으론 사실 저것도 엄청나게 부담스런가격;;;) 근데 저기에 앞턱까지 자르면 비용이 더 추가되겠죠 ㅜ ㅜ ? ... 병원은 대표적으로 많이 추천받은 ㅍㅇㅌ, ㅂㄴㅅ 이렇게 생각중인대요 ~
답답한 맘에 글올리는거라 .. 답변 부탁드려요 ㅜ ㅜ ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,048,747
340,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈두덩이덩그러니^^ 글모음 2007-08-15 (수) 05:13 16년전 신고 주소
강남에서 앞턱까지 그가격은 힘들듯 하네요.
미선 글모음 2007-08-15 (수) 13:28 16년전 신고 주소
전 사각턱, 앞턱 두개 하려고 생각중인데 몇년전에는 700 이면 가능했는데 지금은 더 올랐더라구요.. 더구나 강남이라면 가격은 더 비싸겠죠.. 차라리 지방이나 수도권쪽에 잘하는곳 찾는게 더 낫겠다는 생각도 들어요..
wkduscnsu 글모음 2007-08-16 (목) 14:28 16년전 신고 주소
두개로 많이 부족한듯 해요 적어도 950은 있어야 할듯
가인 글모음 2007-08-17 (금) 01:08 16년전 신고 주소
턱광대 같이하면 1000 넘어가지 않나요?
한량 글모음 2007-08-17 (금) 11:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
턱 광대 현금해도 기본 800잡으셔야되요... 너무 적게 잡으셨어요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi