• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈밑, 앞광대 강남 4곳 상담다녀왔어요

예쁨주의보 2018-04-12 (목) 09:40 6년전 589
4곳이나 다녔음에도 결정을 못했어요
눈밑,앞광대 필러시술 추천하는데 눈밑이 어려운 시술이라 의사실력이 굉장히 좋아야하나봐요
눈쪽이라 더 신경쓰여서 2주째 고민중입니다
눈밑시술글이 거의없네요
앞광대만 넣으면 굴곡생길것같아서 망설입니다
병원정하는게 이리 어려울줄이야ㅡㅡ;;
눈밑필러하신분 도움부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,659,410
2,172,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-04-12 (목) 10:17 6년전 신고 주소
눈밑 넣어봤는데 위험하다고 많이도 안넣어주고 ㅠㅠ 티도 잘안나더라구요 ㅠㅠ
그래서 전 지방이식할려구요

예쁨주의보 작성자 글모음 2018-04-12 (목) 13:06 6년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔]
지방이식도 알아봐야겠어요 어렵네요ㅎㅎ
별별이이잉 글모음 2018-04-12 (목) 11:25 6년전 신고 주소
필러 은근히 잘알아봐야해요

예쁨주의보 작성자 글모음 2018-04-12 (목) 13:09 6년전 신고 주소
[@별별이이잉]
눈밑재배치까지는 아니니 필러 넣으라고하는데
제피부가얇은편이라 고민스러워요
남들은 쉽게하는줄 알았는데  오해였어요^^;;
반반장 글모음 2018-10-03 (수) 14:26 5년전 신고 주소
쁘아뜨 눈밑잘해요 ㅋㅋ 모델로는 머 말할거업구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi