• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수 붓기

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2016-12-21 (수) 17:40 7년전 2969
쌍수한지 한달정도 다 되어가는데 붓기가 쫌 빠졌었는데 다시 부었어요ㅠㅠㅠㅠ 큰붓기는 한달정도면 빠진다했는데 안빠지네요ㅠㅠ 다시 붓는 바람에 눈뜨는게 힘들어요.... 이런경우가 있나요? 붓기 빨리 빠지게 하는법 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,355,644
1,466,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽃사슴눈 글모음 2016-12-22 (목) 07:15 7년전 신고 주소
절개로 수술하셨나요??
호박즙이나 산책 많이 움직이세요~!

ㅠㅠㅠㅠㅠ 작성자 2016-12-23 (금) 14:50 7년전 신고 주소
[@꽃사슴눈] 매몰로 했어요ㅠㅠㅠ 호박즙은 효과가 없어요.
앵두꼬다리 글모음 2016-12-22 (목) 14:20 7년전 신고 주소
저두 붓기 엄청 오래 가는편인데
약먹으면서 붓기 뺏어요 ㅠㅠ
진짜 고생한듯..

ㅠㅠㅠㅠㅠ 작성자 2016-12-23 (금) 14:50 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 약을 먹으면 빨리 빠지나요?
내사랑우미 글모음 2016-12-22 (목) 16:18 7년전 신고 주소
붓기가 다시 붓나요..ㅠㅠ
아무래도 관리 꾸준히 해주셔야 할꺼 같은데...
누워계시지 마시고 가볍게 산책해주세요..

ㅠㅠㅠㅠㅠ 작성자 2016-12-23 (금) 14:51 7년전 신고 주소
[@내사랑우미] 감사합니다~
언제나화이팅 글모음 2016-12-23 (금) 00:28 7년전 신고 주소
호박즙이 붓기 빼는데 좋대요~ 여기저기서 쌍수붓기 빼려고 호박즙 먹더라구요~

ㅠㅠㅠㅠㅠ 작성자 2016-12-23 (금) 14:51 7년전 신고 주소
[@언제나화이팅] 호박즙을 먹어도 효과가......
92848 2016-12-24 (토) 12:01 7년전 신고 주소
눈은 최소 자리잡으려먼 1년은 보셔야해요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi