• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

앞트임 뒤트임중

백두산 2016-09-14 (수) 01:01 7년전 256
어떤게더 부작용이만나여

있다 있는 것으로 알려졌다 있다 있는 것으로 알려졌다 있다 있는 것으로 알려졌다 있다 있는 것으로 알려졌다 있다 있는 것으로 알려졌다 있다 있는 것으로 알려졌다 있다 있는 것으로 알려졌다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

903,348
2,531,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
백두산 작성자 글모음 2016-09-14 (수) 01:02 7년전 신고 주소
아참 밑트임도 부탁드려용
아이구야 2016-09-14 (수) 02:54 7년전 신고 주소
뒤트임 보다 앞트임이 그래두 부작용 적지않나요?
뒤트임은 흉살 부작용 많은걸로 알아요
아이구야 2016-09-14 (수) 02:54 7년전 신고 주소
저도 뒤트임 3번째라ㅠㅠ
크리스탈여신 글모음 2016-09-14 (수) 06:36 7년전 신고 주소
앞트임보다 뒤트임이 더 비율면에서
부작용이 많다고 알고있네요
영심이7104 글모음 2016-09-14 (수) 16:16 7년전 신고 주소
저는 뒤트임했는데
했을때는 진짜 신세계였는데 지금은 아에
효과가 없는것은 아닌데 다시 붙긴했더라구요...
그래서 다시 알아보구있어용!
bbangbbang 글모음 2016-09-14 (수) 22:03 7년전 신고 주소
눈수술은 정말 신중해야하는 것 같아요
내사랑우미 글모음 2016-09-15 (목) 13:44 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 트임 완전 비추혜요...
저는 제주변과 저 포함해서
트임하고 제대로된, 이쁜사람 없었음..
홍홍 2016-09-28 (수) 23:43 7년전 신고 주소
정상궤도 글모음 2016-11-30 (수) 23:42 7년전 신고 주소
뒤트임이 부작용이 더 많다고 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi