• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 이렇게 하고 싶어요!!

대체닉 2019-07-03 (수) 16:32 4년전 545

코수술로 민효린이나 한가인처럼 코끝이 자연스럽게 갈라지는 느낌은 못 만드나요?
그렇게 끝이 갈라지니까 높아도 수술한것 같지 않고 자연스러워 보이는 것 같아서요ㅎㅎ
이번이 재수술인데 가능하면 저런 느낌으로 수술하고 싶네요
재수술로 유명한 미소유나 봄날은 코라인 어떤 라인이에요? 직선? 직반?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,369,495
469,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
카라메루 글모음 2019-07-03 (수) 17:06 4년전 신고 주소
이쁘긴 이쁘네요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
손끝이아려 글모음 2019-07-03 (수) 17:12 4년전 신고 주소
봄날은 직선라인 많이 하는 것 같았어요 그래도 진피라 디게 자연스러운 직선느낌?
윈스 글모음 2019-07-03 (수) 17:20 4년전 신고 주소
미소유는 저도 재수술 한곳인데 어떤 라인을 딱 특정지어서 한다기보다는 얼굴 전체적인 느낌 보고 어울리는 라인 추천해주시는 편이에요 전 직반으로 했구요~
뽀또얌 2019-07-03 (수) 17:43 4년전 신고 주소
전 직반 직선 아리까리 하긴한데 높이 높은데 자연스러워요 ㅂㄴ에서 했구영 ㅋㅋ
서연쑤 글모음 2019-07-03 (수) 21:11 4년전 신고 주소
민효린왜저리나왓징  쟤코자연이라면서요 ㅎㄷㄷ진짜후덜
핑핑크 2019-07-04 (목) 09:33 4년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ 직반, 반버선 후기 많이봣어요!
느녀 글모음 2019-07-04 (목) 18:11 4년전 신고 주소
제가 깨달은 건 자연스러움의 최상은 미간이 포인트같슴다..
꾹꾹꾹2 글모음 2019-07-13 (토) 13:31 4년전 신고 주소
수술로는 저런 코 못만들어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi