• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마주름은 다 어떻게 해결하셨나요?

노노놉 2019-06-14 (금) 14:30 5년전 475
안검하수 때문에 생긴 이마주름은 어떤 수술로 해결하셨나요
보톡스는 또 추천 안하던데 수술법도 다양해서 어떤 수술 받으시는지 궁금
그리고 어떤게 효과 좋은지도요

주름 생기는건 습관이나 피부에 따라서도 정말 잘 생기네요
한번 생기면 없애기 힘든게 주름인거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

856,865
2,143,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼼꼬미 2019-06-14 (금) 14:36 5년전 신고 주소
헉 저도 지금 자잘하게 보이기 시작했어요 보톡스는 저도 비추 한번 받아봤는데 안검하수 있는경우 이마보톡스받으면 눈아예 안떠집니다 진짜 그윽 느끼눈으로 한동안 돌아다녔네요..
치즈빙수 글모음 2019-06-14 (금) 14:36 5년전 신고 주소
이마보톡스맞으니까 눈뜰때 주름지는건잡히더라구요..
공뇽알 글모음 2019-06-14 (금) 16:03 5년전 신고 주소
이마 주름 사이사이에 소량의 보톡스 딱딱딱 놔주면 완전 깔끔해요

노노놉 작성자 글모음 2019-06-24 (월) 10:13 4년전 신고 주소
[@공뇽알] 눈 뜨는데는 불편 없나요 ??
욜롤 글모음 2019-06-16 (일) 01:30 5년전 신고 주소
저는.보톡스 생각했는데 더 알아봐야겠네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi