• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

잠을 못자요 ㅜㅜ 잠 잘 오는 꿀팁 공유해주실분

lwidskl 2018-08-31 (금) 02:55 5년전 342
곧 3시인데
성예사두 접속수가 900명이 다 되네요
여기 요즘 넘 습관처럼 찾는듯,,,,
성형 고민 하면 잠도 잘 안오고 그러네요 ㅠㅜ
잠 잘오는 약같은거나 음식
아시는 분 계시면 공유좀 해주세여  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,010,115
132,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
dhamond 글모음 2018-08-31 (금) 05:12 5년전 신고 주소
일단 핸드폰을 멀리해야 합니다.. 하하하 ㅠ
저 그래서 멀리있는 콘센트에 충전 꼽고 누워요..ㅋㅋ
불면 2018-08-31 (금) 05:46 5년전 신고 주소
ㅠ그러게요 성형해서 잘되면 좋을텐데 그러지않을 경우가 많다보니 걱정이 많아서 잠이 안오나봐요..모든사람이 김태희 원빈같이 생겼으면 성형 굳이 안해도 얼굴걱정은 안하고 살텐데..
giglsy 글모음 2018-08-31 (금) 06:14 5년전 신고 주소
청색광처럼 멜라토닌 분비 방해하는것들 금지하시는게좋아여..그리고 항상 커텐으로 암막을 유지하고 습도나온도를 잘지키면 꿀잠옵니다. 아참 낮잠많이주무시면 밤에잠잘안와요
에효다 2018-08-31 (금) 07:55 5년전 신고 주소
저도 잠안와서 밤샛어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
전 옆우로 누워서 다리사이에 배게끼고 그냥 계속 누워있음오더라고요! 오늘은 고민있어서 폰중간중간봐서 못잤지만욬ㅋㅋ....
도레미 글모음 2018-08-31 (금) 09:37 5년전 신고 주소
아나싸 마운틴티 추천이욥 불면증에 좋아욥
인생역전필요 글모음 2018-08-31 (금) 09:49 5년전 신고 주소
약은 의존하게 돼서 별로 인것 같고
이제 날 선선해ㅑ지면 반신욕 같은거 하시는건 어떠세요~~
vmfhstngus 글모음 2018-08-31 (금) 11:16 5년전 신고 주소
유툽에서 우주?행성 영상같은거 보세요 잠와요
새말 글모음 2018-08-31 (금) 11:37 5년전 신고 주소
저는 누워서 무조건 생각나는 사람이나 일에 대해 잘되게 해달라고 기도하면 잠이 잘와요 ㅋㅋㅋ
알에쓰 글모음 2018-08-31 (금) 11:42 5년전 신고 주소
하루를 내자신을 혹사시키면 밤에 잠이 잘오더라구욧 ㅎㅎ
무지져아 글모음 2018-08-31 (금) 12:28 5년전 신고 주소
저는 안대 끼고 자면 되는데... 소리와 시야를 차단하면 잠이 빨리 와요~
또롯 글모음 2018-08-31 (금) 12:32 5년전 신고 주소
따뜻한 우유 마시면 잠이 잘온다네요 호
녹차아수쿠림 글모음 2018-08-31 (금) 12:39 5년전 신고 주소
저는 유튜브에서 좀 지루한 영상같은 거 많이봐요~
뮤무 글모음 2018-08-31 (금) 21:09 5년전 신고 주소
일단 핸드폰을 건들이면 안되더라구요~~
저는 암막커텐 효과 많이 봤어요
오호오옹 글모음 2018-09-01 (토) 00:36 5년전 신고 주소
저는 엎드리면 잘자요 학창시절에 책상에 엎드려자던 버릇때문인가봐여
써ㄴㅣ 글모음 2018-09-01 (토) 15:32 5년전 신고 주소
약이라면 GNC에서 나온 멜라토닌이 좋아요 내성도 안생기고 효과도 직빵이구요 단점이라면 국내에서는 처방으로 구입가능하고 아니면 면세점에서 사야해요
모그모그 글모음 2018-09-01 (토) 21:42 5년전 신고 주소
책읽기.... 성경이나 전공책이나 교과서나 뭐 자기가 흥미없고 재미없어하는 책 읽기가 진짜 제일직빵입니다
밤고구마러버 글모음 2018-09-02 (일) 01:40 5년전 신고 주소
따뜻한 우유 드셔보세요! 효과 괜찮아요 ㅎㅎ
절골매니아 글모음 2018-09-06 (목) 21:16 5년전 신고 주소
뜨거운 우유 드셔보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi