• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 한약 먹으려구요

움빠바 2018-08-05 (일) 16:58 5년전 95
예약해놨고 다음달부터 먹을거에요
후기 보니까 일주일에 2키로 빠진다는분도 았길래 3주치씩 세번 하면 ㅜ 적당히 원하는 몸무게 달성가능할까 싶어요
먹기 시작하면 식단하는거랑 같이 후기 올릴게욤ㅋㅋㅋ
지흡 하고 싶은데 돈이 앖어서 한약으로 타협봤어옄ㅋ..ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

113,954
2,045,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코밤상 글모음 2018-08-05 (일) 17:09 5년전 신고 주소
오오 다이어트 한약이라니ㅜㅜ 저도 먹어보고 싶네욤..살빼기 너무 힘든 것 같아요 :(
남매맘 글모음 2018-08-06 (월) 11:30 5년전 신고 주소
저도 한약으로 조금 효과본 1인이에요. 공복감 안느껴져서 쉬웠어요. 근데 문제는 한약 끊으면 다시 배고파딘다는 ㅜㅜ

움빠바 작성자 2018-08-06 (월) 11:38 5년전 신고 주소
[@남매맘] 몇주하셨어요?? 전 9주 정도 할까하거든요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 12:25 5년전 신고 주소
오 효과 있을지 궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi